Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Организатор похода на Эльбрус сообщил детали гибели альпинистов Общество, 05:22 В конгрессе США одобрили новые санкции против России Политика, 04:43 В МИД Северной Кореи сочли преждевременным объявлять об окончании войны Политика, 04:40 В МЧС сообщили о состоянии спасенных на Эльбрусе туристов Общество, 03:43 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до пяти Общество, 03:25 Бывшего лидера каталонских сепаратистов задержали на Сардинии Политика, 02:56 В общежитии Военного университета в Москве произошел пожар Общество, 02:49 В России предложили отменить 14-дневный карантин для экспатов Общество, 02:09 Лавров встретился с Киссинджером в Нью-Йорке Политика, 02:01 На Камчатке нашли обломки пропавшего вертолета Ка-27 Общество, 01:38 Кандидат в канцлеры ФРГ выступил за запуск «Северного потока-2» Политика, 00:42 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до трех Общество, 00:38 Дэниел Крейг получил звание коммандера ВМС Британии за роль Бонда Общество, 00:13 Данные ФСИН выявили регионы с более чем 20% больных ВИЧ среди заключенных Общество, 00:00
Мнения ,  
0 

Глава MicroStategy: Ethereum способен уничтожить банковские учреждения

По мнению Майкла Сейлора, крупнейший по капитализации альткоин может «дематериализовать здание JPMorgan»

Генеральный директор MicroStategy Майкл Сейлор в интервью CNBC назвал Ethereum «цифровым приложением», которое способно «дематериализовать здание JPMorgan, банковские учреждения и все биржи».

По его словам, Ethereum займет свое место в индустрии криптовалют. Также бизнесмен считает, что в экосистеме цифровых активов отдельное место занимают стейблкоины и национальные цифровые валюты (CBDC). По словам Сейлора, эти классы криптоактивов практически идентичны.

MicroStrategy остается крупнейшим держателем биткоина среди публичных компаний. Она владеет 92 тыс. цифровых монет общей стоимостью около $3,6 млрд. Средняя цена покупки криптовалюты составляет $24,4 тыс.

15 июня MicroStrategy сообщила Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), что может продать собственные акции на сумму до $1 млрд для дополнительных инвестиций в биткоин. Это заявление последовало после того, как компания завершила размещение облигаций на сумму $500 млн, которая также будет вложена в криптовалюту.

Для клиентов Morgan Stanley создадут инвестиционный биткоин-фонд

Гении или безумцы. Зачем MicroStrategy тратит миллиарды на биткоины

Комиссии за транзакции в сети Ethereum упали на 90% за месяц

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO