Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54
Криптовалюта ,  
0 

Huobi: Россия вошла в число лидеров по росту спроса на цифровые активы

По статистике, около 91% российских инвесторов — долгосрочные держатели криптовалюты

Российская Федерация вошла в число лидеров по росту спроса на цифровые активы, следует из отчета криптовалютной биржи Huobi. В документе указывается, что количество биржевых счетов, зарегистрированных жителями России, с начала 2021 года выросло на 212%.

По статистике, около 91% российских инвесторов — долгосрочные держатели криптовалюты. Криптоинвесторы из России распределяют свои вложения следующим образом: 36% биткоин, 27% Ethereum, 18% Tether (USDT) и 10% Dogecoin.

Аналитики Huobi сделали вывод, что российские криптоинвесторы имеют большое доверие к цифровым активам, но также демонстрируют высокую степень FOMO (боязнь упущенной выгоды). 

В начале июня стало известно, что за 2020 год жители России заработали на росте биткоина $600 млн. Рейтинг прибыльности возглавили криптоинвесторы из США, которым в прошлом году удалось заработать на главной криптовалюте $4,1 млрд.

Опрос BitPay: миллениалы из США хотят оплачивать покупки криптовалютой

Банк России вновь выступил против использования криптовалют внутри страны

Биткоин обновил максимум стоимости с 26 мая

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO