Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 16:06 Тхэквондист выиграл четвертое золото сборной России в Токио Спорт, 16:02 Что такое ГосТех и как он развивается в России Экономика инноваций, 16:00 Риелторы назвали последствия отмены штампов о браке для сделок с жильем Недвижимость, 15:59 «Я не спаситель». Что говорил Карпин после назначения в сборную России Спорт, 15:49 Эксперты оценили влияние идей России по Курилам на отношения с Токио Политика, 15:48 Российские гимнасты впервые за 25 лет выиграли золото Олимпиады в команде Спорт, 15:47 Софья Великая после олимпийского серебра допустила поездку на пятые Игры Спорт, 15:45 Вымогатели, шифровальщики, кража паролей — какие угрозы останутся в силе Pro, 15:45 Посольство России в Тунисе посоветовало отложить поездки по стране Общество, 15:44 Почти каждый пятый россиянин назвал себя жертвой травли Общество, 15:44 Какая недвижимость всегда работает и приносит инвесторам доход Партнерский материал, 15:43 На аукционе продадут классический Toyota Land Cruiser Тома Хэнкса Авто, 15:35 Песков назвал ситуацию с коронавирусом в России далекой от нормализации Общество, 15:33
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин обновил максимум стоимости с 26 мая

Цена криптовалюты резко выросла на 12% и достигла пика на отметке в $40,49 тыс. Она начала подниматься после того, как Илон Маск рассказал, в каком случае Tesla вернет поддержку биткоинов

В понедельник, 14 июня курс биткоина на криптобирже Binance достигал отметки в $40,49 тыс. впервые с 26 мая. За прошедшие сутки первая криптовалюта подорожала на 12%. Капитализация первой криптовалюты вновь превысила $750 млрд, а ее доля на рынке достигла 43,9%.

Последняя волна роста стоимости биткоина стартовала после того, как глава Tesla Илон Маск объявил, что автопроизводитель вновь начнет принимать криптовалюту к оплате после того, как большая часть майнеров будет использовать возобновляемые источники энергии.

Так миллиардер прокомментировал заявление основательницы компании Sygnia Магды Вежицки. Она обвинила Маска в манипуляциях крипторынком для собственной выгоды. Глава Tesla назвал слова Вежицки неточными и объяснил, что автопроизводитель продал лишь 10% своих биткоинов, чтобы подтвердить достаточную ликвидность рынка.

Вред майнинга для окружающей среды. Насколько это серьезно

Инвестидея: как извлечь выгоду из колебаний курса Dogecoin

«Преимущество и позитив». Чего ожидать от криптовалют на следующей неделе

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO