Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Пять трендов, которые меняют детский ретейл прямо сейчас Pro, 14:46 Игрок АПЛ вошел в тренерский штаб клуба из чемпионата России Спорт, 14:42 Дания вызвала посла России из-за инцидента с истребителями Су-30 Политика, 14:36 Путин назвал два наиболее важных фактора в международных отношениях Политика, 14:30 Новый тренер «Спартака» объяснил решение начать работу в саудовском клубе Спорт, 14:29 Районы Абхазии остались без электричества из-за аварии на ГЭС Общество, 14:21 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 14:15 Джонсон заявил о надежде на улучшение отношений с Россией Политика, 14:08 Бывший соперник по-русски обратился к завершившему карьеру Поветкину Спорт, 14:04 Как экономить воду. Курс РБК и «Осоки Высокой» — урок 6 Зеленая экономика, 14:00 Как составить «красивую» финансовую модель бизнеса: девять советов Pro, 13:51 Лукашенко предложил обучать белорусов стрельбе из-за «одуревшего мира» Политика, 13:50 На станции метро «Улица 1905 года» в Москве погибла девушка Город, 13:47 ЕС снял ограничения на поездки обладателям COVID-сертификатов Общество, 13:39
Регулирование ,  
0 

МВФ увидел глобальные проблемы в легализации биткоина в Сальвадоре

Принятие криптовалюты в качестве платежного средства поднимает ряд макроэкономических, финансовых и юридических вопросов, подчеркнули в Международном валютном фонде

В признании биткоина официальным платежным средством в Сальвадоре есть ряд экономических, финансовых и юридических проблем, заявил представитель Международного валютного фонда (МВФ) Джерри Райс, передает Reuters. Он добавил, что организация следит за этой ситуации и продолжает диалог с властями Сальвадора.

Президент Сальвадора Найиб Букеле на этой неделе подписал закон, который приравнивает криптовалюту к доллару США (основная валюта в стране). Согласно новым правилам, цены в стране могут устанавливаться в биткоинах, также в цифровых активах можно будет уплачивать налоговые отчисления.

Также глава государства поручил начать добычу биткоинов за счет энергии вулканов. В Сальвадоре начинается создание полномасштабного хаба по майнингу за счет геотермальной энергии.

Банковский регулятор призвал ввести жесткие правила для криптовалют

Опрос BitPay: миллениалы из США хотят оплачивать покупки криптовалютой

Экс-соперница Байдена назвала криптовалюты «паршивой инвестицией»

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO