Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Что будет с рублем, третий фигурант дела Скрипалей. Главное за день Общество, 19:35 Администрация Эрдогана назвала дату его визита в Россию Политика, 19:35 Booking ответили на угрозы ФАС взыскать штраф в ₽1,3 млрд Бизнес, 19:31 Бизнесмен из США раскрыл план восстановления популяции мамонтов в Арктике Зеленая экономика, 19:30 ЦСКА одержал волевую победу над «Барысом» в матче КХЛ Спорт, 19:19 Экономика нового поколения: как самозанятые меняют рынок РБК и QIWI, 19:18 «ВКонтакте» объяснила блокировку страниц сторонников Навального Политика, 19:18 Байден выразил готовность вернуться к сделке с Ираном Политика, 19:15 Открывшему стрельбу в пермском вузе ампутировали ногу Общество, 19:12 Винер фразой «не прощу слезы детей» объяснила отзыв россиянки из FIG Спорт, 19:06 Burger King запустила кампанию по розыгрышу NFT Крипто, 19:03 Новые особо охраняемые природные территории Москвы. Инфографика РБК и ДПиООС, 18:53 Байден заявил об отсутствии у США стремления к новой холодной войне Политика, 18:46 Если США остановят «печатный станок»: все, что нужно знать инвестору Инвестиции, 18:45
РБК и Currency.com ,  
0 

Подкаст «Что происходит с Ethereum». Почему криптовалюта еще подорожает

Финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев в подкасте «РБК-Крипто» о перспективах крупнейшего по капитализации альткоина и неудачах его «убийц»

12 мая курс Ethereum на криптобирже Currency.com установил исторический максимум выше $4,38 тыс. После этого он резко снизился на фоне общего обвала рынка. По состоянию на 1 июня 17:15 мск алькоин торгуется на уровне в $2,6 тыс., потеряв почти 40% с пика.

Имеет ли криптовалюта потенциал для роста, какой может быть ее цена к концу текущего года и почему ни один «убийца Ethereum» так и не добился успеха? На эти и другие вопросы в подкасте «РБК-Крипто» ответил финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев. Некоторые выдержки из подкаста:

«Основной причиной роста Ethereum стало развитие двух направлений: DeFi и NFT».

«DeFi могут совершить революцию похлеще биткоина».

«Ethereum становится фундаментом для появления и развития революционных направлений».

«Потенциал роста Ethereum далеко не исчерпан».

«Новых блокчейнов появляется много, но на них нужно что-то создавать. Ethereum пользуется большим доверием аудитории».

«Ethereum — это Google в мире поисковиков, Facebook в мире социальных сетей и Tesla в мире электромобилей».

«Курс, который выбрал проект Ethereum Classic, не сработал».

Подкаст «Какую криптовалюту покупать». Лучшие проекты прямо сейчаc

Криптогедон. Когда цена биткоина вернется к историческому максимуму

Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO