Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Мурашко напомнил о высоком риске смерти в течение полугода после COVID-19 Общество, 11:56 Киев в ответ вызвал посла Венгрии из-за спора о контракте с «Газпромом» Политика, 11:53 Бывшему губернатору после отмены приговора опять дали условный срок Политика, 11:50 Цены на газ уже выше $1000. Как «Газпром» заработает на холодной зиме Инвестиции, 11:47 В Москве установили первые камеры с измерением шума транспорта Общество, 11:43 Республиканцы в сенате заблокировали проект о повышении лимита госдолга Политика, 11:41 Биткоин за сутки подешевел почти на $2 тыс. Крипто, 11:40 Новый рекорд по смертям. Самое актуальное о пандемии на 28 сентября Общество, 11:39 В России за сутки от COVID умерло рекордное число больных Общество, 11:35 СК завел дело, после того как тигр откусил ребенку палец в Крыму Общество, 11:31 Вы уперлись в карьерный потолок. Что делать дальше — пять простых советов Pro, 11:28 Госдеп осудил ракетный пуск КНДР Политика, 11:19 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 11:18 СК начал проверку после гибели людей при обрушении перехода под Пермью Общество, 11:14
IEO ,  
0 

В Японии пройдет первое в истории страны IEO

Внутренний токен площадки для создания цифрового контента Hashpalette станет первой цифровой монетой, которая будет выпущена в результате первичного биржевого предложения на японском криптовалютном рынке

Японская криптобиржа Coincheck анонсировала проведение первого в истории страны первичного биржевого предложения (IEO). Площадка летом разместит для продажи токены кросс-блокчейна Hashpalette (HPT), ориентированного на создание цифрового контента.

Coincheck заключила партнерское соглашение с Hashpalette еще в августе прошлого года. HPT станет первым токеном, который будет выпущен в результате IEO на японском криптовалютном рынке.

В мае 2020 года в Японии вступили в силу поправки в законодательство, которые урегулировали обращение криптовалют на территории страны.

Первичное биржевое предложение (IEO) — альтернативный вариант ICO, который отличается от него тем, что не разработчики проектов ищут инвесторов на новые токены, а криптовалютная биржа отбирает перспективные команды и продвигает их монеты среди своих пользователей.

NFT-безумие. Как сейчас развивается сфера невзаимозаменяемых токенов

«Рынок копит новый объем». Что будет с криптовалютой на следующей неделе

«Майнеры выключают оборудование». Почему хешрейт биткоина начал падать

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO