Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Томском театре объяснили снятие афиши спектакля «Сережа очень тупой» Общество, 16:24 Тренер «Фиорентины» рассказал о перспективах Кокорина Спорт, 16:14 Шойгу открыл в Петербурге барельеф в честь Чесменского сражения Политика, 16:04 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:49 Бастрыкин предложил урегулировать регистрацию ключей шифрования Технологии и медиа, 15:44 Жена Федуна рассказала о планах в «Спартаке» расстаться с капитаном Спорт, 15:36 Синоптик предупредил о стене залповых ливней в Москве Общество, 15:33 Российская рапиристка рассказала о «хитростях» после выигранной бронзы Спорт, 15:24 Спортсменам на Олимпиаде разрешили снимать маски на подиуме Спорт, 15:13 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 15:10 Подозреваемого в избиении до смерти главы минцифры Приамурья задержали Общество, 15:09 Рапиристка Дериглазова принесла России шестую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 15:06 В Нижегородской области в ДТП со скорой погибли два человека Общество, 14:59 Нурмагомедов призвал UFC провести бой Петра Яна в России Спорт, 14:51
Криптовалюта ,  
0 

Binance за 10 минут перевела Ethereum на $1,5 млрд

Изначально транзакция была ошибочно воспринята как вывод криптовалюты с торговой площадки. Позднее стало известно, что перевод произошел внутри криптобиржи, на ее новый холодный кошелек

Криптобиржа Binance за 10 минут перевела 527 459 ETH общей стоимостью около $1,5 млрд на свой новый холодный кошелек. Изначально транзакцию зафиксировал сервис CryptoQuant и неверно распознал ее, как вывод средств с торговой площадки. Позднее компания удалила твит и оставила пояснение.

«Мы выяснили, что перевод был связан с выводом средств на новый холодный кошелек Binance. Приносим извинения за ошибку», — написали в CryptoQuant.

Зачастую трейдеры и инвесторы отслеживают крупные движения криптовалюты, поскольку они могут привести к волатильности на рынке. Например, перед обвалом котировок биткоина до $30 тыс. был зафиксирован рекордный с марта 2020 года приток биткоинов на крупнейшие криптобиржи.

После того, как цена первой криптовалюты начала восстановление после обвала, произошел отток цифровых монет. За сутки пользователи криптобирж вывели на холодные кошельки около 175 тыс. биткоинов на $7 млрд по курсу на тот момент.

«Ждать движения». Почему важно следить за крупными перемещениями биткоина

Стратег Bloomberg подтвердил прогноз по биткоину в $100 тыс.

Илон Маск опроверг утверждения о своем влиянии на Dogecoin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO