Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Спорт, 23:18 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 23:08 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Спорт, 23:08 Памфилова оценила защиту бюллетеней на выборах фразой «комар не пролетит» Политика, 23:07 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Спорт, 23:02 CNN узнал о работе спецслужб США над файлами о вирусах лаборатории Уханя Общество, 22:58 Зеленский объяснил опасность выдачи российских паспортов в Донбассе Политика, 22:50 Глава ВОЗ заявил о «периоде реальной опасности» для человечества Общество, 22:45 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 22:39 В Роспотребнадзоре выступили против ослабления ковид-ограничений в России Общество, 22:09 На Украине решили рассекретить материалы об «иловайском котле» в Донбассе Политика, 22:04 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Спорт, 22:02 Зеленский пообещал, что Россия пожалеет об истории с Крымом Политика, 21:49 Украинская прокуратура заявила об аресте 13 российских самолетов Политика, 21:20
Криптовалюта ,  
0 

Цена биткоина за сутки обвалилась почти на треть

На криптобирже Binance криптовалюта стоила по $30 тыс. за монету

Стоимость биткоина на криптобирже Binance за сутки обвалилась на 30%, достигнув локального минимума в $30 тыс. На 16:10 мск главная криптовалюта торгуется на уровне $32,4 тыс.

Цена актива начала падать вечером 18 мая на фоне запрета китайским финансовым организациям предоставлять услуги, связанные с криптовалютами.

Ранее на криптовалютные биржи произошел крупнейший приток биткоинов с марта прошлого года, по данным аналитической компании Glassnode. В марте 2020-го произошло одно из самых резких падений котировок криптовалюты, когда они за сутки опускались почти на 50%, в моменте снижаясь до $3,8 тыс.

Последнее активное снижение котировок началось в воскресенье, 16 мая. Тогда Илон Маск раскритиковал биткоин, а в сети появились слухи, что компания Tesla избавляется от своих накоплений в криптовалюте. На следующий день Маск написал, что автопроизводитель не начинал распродавать своих накоплений в биткоинах.

Биткоин установил исторический максимум стоимости 14 апреля на отметке в $64,8 тыс. С тех пор котировки криптовалюты упали более чем на 50%.

На Уолл-стрит спрогнозировали падение биткоина до $40 тыс.

— Дочерняя компания Saxo Bank запустила торговлю криптовалютой для клиентов

— MicroStrategy купила биткоин еще на $10 млн

Больше новостей о криптовалюте вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO