Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов Общество, 00:41 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Полин Браун — РБК Pro: виноделам Франции лучше забыть слово «шампанское» Pro, 00:00 В Петербурге в День военно-морского флота пройдет главный морской парад Общество, 00:00 В ДТП с КАМАЗом в Подмосковье погибли четыре человека Общество, 24 июл, 23:43 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 24 июл, 23:40 На протестах против COVID-пропусков в Париже арестовали девять человек Общество, 24 июл, 23:22 На Украине предложили лишать гражданства получивших российский паспорт Политика, 24 июл, 23:20 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 24 июл, 22:59 На МАКС-2021 совершил полет оснащенный электродвигателем самолет Технологии и медиа, 24 июл, 22:58 Ученые ответили на данные о заразности бразильского штамма среди привитых Общество, 24 июл, 22:48 Перестрелка спецназа с предполагаемым владельцем нарколаборатории. Видео Общество, 24 июл, 22:39 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 24 июл, 22:20 В Сочи погибли три пассажира упавшего в реку автомобиля Общество, 24 июл, 22:15
Регулирование ,  
0 

Биткоин подешевел на фоне нового криптовалютного запрета в Китае

Котировки главной криптовалюты за 2,5 часа снизились на 6%. Это произошло после того, как китайским финансовым организациями запретили предоставлять услуги, связанные с цифровыми активами

За 2,5 часа стоимость биткоина упала на 6%, до $42,9 тыс., по данным CoinGecko. Это произошло после того, как китайским финансовым организациями запретили предоставлять услуги, связанные с криптовалютами. По информации Reuters, соответствующее заявление было выпущено тремя финансовыми регуляторами, осуществляющими надзор за финансовыми онлайн-операциями, рынком платежей и клирингом.

Теперь финансовые организации Китая не могут предоставлять услуги по хранению и управлению криптовалютой, а также выпускать продукты, связанные с цифровыми активами. В совместном заявлении трех регуляторов сказано, что виртуальные валюты «не поддерживаются реальной стоимостью», их ценами легко манипулировать, а торговые контракты не защищены китайским законодательством.

В сентябре 2017 года ЦБ Китая запретил проводить первичные размещения токенов (ICO) и пригрозил отзывом лицензий площадкам, которые это делают. Сейчас Китай приравнивает криптовалюты к цифровым товарам, что запрещает использовать их в качестве платежного инструмента.

Токен Starbase вырос на 4500% за час после твита Илона Маска

На Уолл-стрит спрогнозировали падение биткоина до $40 тыс.

За неделю инвесторы вывели из фондов на основе биткоина $98 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO