Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Синоптик назвал сроки возвращения летней погоды в Центральную Россию Общество, 03:42 СМИ узнали о ссоре Джонсона и Макрона на саммите G7 Политика, 03:25 Роспотребнадзор указал на возможность заболеть COVID-19 после вакцинации Общество, 03:07 НАТО пообещало «твердый ответ» на усиление военной мощи России Политика, 02:44 В Петербурге из-за коронавируса отменили бал медалистов Общество, 02:26 Сборная Украины повторила антирекорд Югославии на чемпионатах Европы Спорт, 02:13 Власти назвали сумму штрафа за отдых на скамейках в Москве до 20 июня Общество, 02:08 Кулеба допустил получение компенсации из-за запуска «Северного потока-2» Политика, 01:47 Андрей Шевченко отреагировал на поражение сборной Украины на Евро Спорт, 01:14 Санкции США против российского долга вступили в силу Экономика, 01:00 Байден объяснил устойчивость Путина к давлению США Политика, 00:59 Роспотребнадзор выявил санитарные нарушения в 71 организации Москвы Общество, 00:39 Украина проиграла первый матч Евро из-за гола на последних минутах Спорт, 00:21 Петербург вслед за Москвой введет ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:12
Регулирование ,  
0 

Биткоин подешевел на фоне нового криптовалютного запрета в Китае

Котировки главной криптовалюты за 2,5 часа снизились на 6%. Это произошло после того, как китайским финансовым организациями запретили предоставлять услуги, связанные с цифровыми активами

За 2,5 часа стоимость биткоина упала на 6%, до $42,9 тыс., по данным CoinGecko. Это произошло после того, как китайским финансовым организациями запретили предоставлять услуги, связанные с криптовалютами. По информации Reuters, соответствующее заявление было выпущено тремя финансовыми регуляторами, осуществляющими надзор за финансовыми онлайн-операциями, рынком платежей и клирингом.

Теперь финансовые организации Китая не могут предоставлять услуги по хранению и управлению криптовалютой, а также выпускать продукты, связанные с цифровыми активами. В совместном заявлении трех регуляторов сказано, что виртуальные валюты «не поддерживаются реальной стоимостью», их ценами легко манипулировать, а торговые контракты не защищены китайским законодательством.

В сентябре 2017 года ЦБ Китая запретил проводить первичные размещения токенов (ICO) и пригрозил отзывом лицензий площадкам, которые это делают. Сейчас Китай приравнивает криптовалюты к цифровым товарам, что запрещает использовать их в качестве платежного инструмента.

Токен Starbase вырос на 4500% за час после твита Илона Маска

На Уолл-стрит спрогнозировали падение биткоина до $40 тыс.

За неделю инвесторы вывели из фондов на основе биткоина $98 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO