Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Зеленский оценил позицию НАТО насчет членства Украины Политика, 06:22 Эксперты «Сколково» оценили популярность карт «Мир» Финансы, 06:00 Неизвестные вновь «заминировали» детские сады Новосибирска Общество, 05:50 МВД ответило на новую идею об ограничениях шипованной резины Общество, 05:35 В США мужчина застрелил кассиршу магазина из-за спора о ношении масок Общество, 05:27 Новосибирский минздрав уточнил число пострадавших при пожаре на АЗС Общество, 04:51 Осужденный в России Уилан попросил Байдена вернуть его в США Политика, 04:37 В МИД допустили возвращение послов России и США после саммита в Женеве Политика, 04:01 NBC дословно перевел сказанную Путиным цитату о «лиге сексуальных реформ» Политика, 03:59 В Роспотребнадзоре назвали единственный способ справиться с COVID-19 Общество, 03:37 Байден решил вести отношения с Россией по принципу «проверяй и доверяй» Политика, 03:14 Власти Марокко смягчили условия для въезда россиян Общество, 03:00 Байден перед встречей с Путиным заявил о «вредоносной» активности России Политика, 02:55 Роспотребнадзор попросил не принимать препараты от аллергии до вакцинации Общество, 02:55
Криптовалюта ,  
0 

Американский инвестбутик начнет хранить криптовалюту

Новой услугой инвестиционного банка Cowen смогут воспользоваться хедж-фонды и компании по управлению активами. Cowen также инвестирует $25 млн в PolySign, учрежденную при участии технического директора блокчейн-проекта Ripple Дэвида Шварца

Американский инвестиционный бутик Cowen запускает новую услугу — хранение криптовалют для институциональных инвесторов, сообщает Bloomberg. По информации издания, эта услуга рассчитана на хедж-фонды и компании по управлению активами.

Для этого Cowen заключил партнерское соглашение с компанией по хранению цифровых активов Standard Custody & Trust. По словам генерального директора Cowen Джеффри Соломона, банк предложил новую услугу в связи с увеличившимся спросом инвесторов на цифровые активы. Также Cowen инвестирует $25 млн в PolySign, в число учредителей которой входит техдиректор Ripple Дэвид Шварц. Компания предоставляет доступ к криптовалютам финансовым учреждениям.

Cowen был основан в 1918 году. Он предоставляет услуги в брокерско-дилерском сегменте и по управлению инвестициями. Отделения банка работают в 11 городах США, в Европе и Гонконге.

В начале мая стало известно, что клиенты сотни американских банков в ближайшее время смогут покупать, продавать и хранить биткоины. Для этого криптокастодиальная компания NYDIG заключила партнерство с финтех-гигантом Fidelity National Information Services (FIS).

Аналитики JPMorgan оценили Ethereum на 75% ниже рыночной цены

Galaxy Digital купит управляющего активами BitGo за $1,2 млрд

Goldman Sachs первым среди банков создал отдел для торговли криптовалютой

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO