Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 23:50 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Спорт, 23:18 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 23:08 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Спорт, 23:08 Памфилова оценила защиту бюллетеней на выборах фразой «комар не пролетит» Политика, 23:07 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Спорт, 23:02 CNN узнал о работе спецслужб США над файлами о вирусах лаборатории Уханя Общество, 22:58 Зеленский объяснил опасность выдачи российских паспортов в Донбассе Политика, 22:50 Глава ВОЗ заявил о «периоде реальной опасности» для человечества Общество, 22:45 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 22:39 В Роспотребнадзоре выступили против ослабления ковид-ограничений в России Общество, 22:09 На Украине решили рассекретить материалы об «иловайском котле» в Донбассе Политика, 22:04 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Спорт, 22:02 Зеленский пообещал, что Россия пожалеет об истории с Крымом Политика, 21:49
Потери ,  
0 

Трейдеры потеряли почти $4 млрд на фоне падения крипторынка

За прошедшие сутки были принудительно закрыты позиции 341 тыс. трейдеров. Один из них лишился $38,7 млн. Это произошло после того, как компания Tesla отказалась от использования биткоина в качестве средства оплаты

Трейдеры потеряли $3,72 млрд за сутки на фоне ликвидаций маржинальных позиций на криптовалюту. За последние 24 часа были принудительно закрыты позиции 341 тыс. трейдеров, крупнейшая ликвидация произошла в паре с биткоином и составила $38,7 млн, по данным bybt.

За последние 24 часа общая капитализация криптовалют сократилась на 8,4%, до $2,3 трлн, согласно CoinGecko. Биткоин пострадал сильнее крупнейших по капитализации альткоинов. Цена первой криптовалюты опустилась на 11%, тогда как курсы Ethereum и Binance Coin — на 7%. В то же время XRP потерял 9% стоимости.

Рынок криптовалют резко упал в ночь на 13 мая. Это произошло после того, как автопроизводительTesla приостановил продажу электромобилей за криптовалюту.

Наибольшее число ликвидаций пришлось на пары с биткоином — $1,95 млрд. На втором месте по этому показателю Ethereum с суммой потерь в $630 млн. 89% позиций, принудительно закрытых за прошедшие сутки, были длинными. Это означает, что трейдеры ожидали продолжения роста рынка цифровых денег.

Крупнейший ночной клуб Канады начнет принимать криптовалюту

MoneyGram позволит покупать и обналичивать криптовалюту клиентам из США

На криптобиржу Bitfinex за два часа перевели биткоинов на $1,1 млрд

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO