Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Суд запретил «скопинскому маньяку» общаться со СМИ и ходить в бары Политика, 17:46 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 17:39 Зеленский раскрыл условие создания на Украине «самой мощной» армии Европы Политика, 17:38 Как создать триггерные почтовые рассылки: пошаговая инструкция Pro, 17:36 Суд Гааги разделил права на водки Stolichnaya и Moskovskaya в Европе Бизнес, 17:36 Власти Москвы назвали дату начала проверок вакцинации сотрудников Общество, 17:35 Власти Москвы назвали срок, когда может начаться дефицит коек из-за COVID Общество, 17:33 Криптобиржа Currency.com провела листинг 19 токенов Крипто, 17:30 Госдума приняла закон о запрете покупать оружие до 21 года Общество, 17:29 В России начали вводить обязательную вакцинацию. Что важно знать Общество, 17:27 «Пространство для маневра». Будут ли госкомпании платить в бюджет больше Инвестиции, 17:26 В Латвии задержали россиянина по делу о шпионаже Политика, 17:22 Стала известна степень тяжести травмы игрока сборной России Фернандеса Спорт, 17:21 В Швейцарии начались переговоры Путина и Байдена в расширенном составе Политика, 17:11
NFT ,  
0 

Ebay разрешила пользователям торговать NFT

Покупка и продажа невзаимозаменяемых токенов на площадке осуществляется за доллары США

Крупнейшая в США платформа онлайн-торговли Ebay разрешила пользователям продавать и покупать невзаимозаменяемые токены (NFT). По информации Reuters, торговать NFT-токенами смогут только те пользователи, которые «соответствуют стандартам Ebay».

В компании пообещали, что в ближайшие месяцы на платформу добавят предметы коллекционирования, основанные на блокчейне. Приобрести NFT-токены на Ebay можно за доллары США.

На прошлой неделе компания заявила, что рассматривает возможность работы с криптовалютами и, в частности, с невзаимозаменяемыми токенами. В Ebay отметили, что они следят за принятием цифровых активов и всегда находятся в поиске наиболее удобных методов оплаты.

Накануне, 11 мая, о выпуске собственных NFT-токенов объявил легендарный боксер Флойд Мэйвезер. Для этого спортсмен заключил соглашение с тремя компаниями IronBend, Reality Gaming Group и Zytara.

Футболист «Баварии» представит собственную коллекцию NFT-токенов

«Рост привлек преступников». Как поддельные NFT повлияют на рынок

Компания Suros Capital первой в мире начнет выдавать ссуды под залог NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO