Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Украинский депутат заявил об угрозе войны с Россией в случае провокации Политика, 05:54 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Трамп заявил, что США «ничего не получили» от саммита с Россией Политика, 05:28 Китай запустил корабль с космонавтами к орбитальной станции Технологии и медиа, 04:58 Россия и США займутся устранением проблем в работе дипмиссий Политика, 04:52 В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06
NFT ,  
0 

Ebay разрешила пользователям торговать NFT

Покупка и продажа невзаимозаменяемых токенов на площадке осуществляется за доллары США

Крупнейшая в США платформа онлайн-торговли Ebay разрешила пользователям продавать и покупать невзаимозаменяемые токены (NFT). По информации Reuters, торговать NFT-токенами смогут только те пользователи, которые «соответствуют стандартам Ebay».

В компании пообещали, что в ближайшие месяцы на платформу добавят предметы коллекционирования, основанные на блокчейне. Приобрести NFT-токены на Ebay можно за доллары США.

На прошлой неделе компания заявила, что рассматривает возможность работы с криптовалютами и, в частности, с невзаимозаменяемыми токенами. В Ebay отметили, что они следят за принятием цифровых активов и всегда находятся в поиске наиболее удобных методов оплаты.

Накануне, 11 мая, о выпуске собственных NFT-токенов объявил легендарный боксер Флойд Мэйвезер. Для этого спортсмен заключил соглашение с тремя компаниями IronBend, Reality Gaming Group и Zytara.

Футболист «Баварии» представит собственную коллекцию NFT-токенов

«Рост привлек преступников». Как поддельные NFT повлияют на рынок

Компания Suros Capital первой в мире начнет выдавать ссуды под залог NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO