Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Слова Меркель о России напомнили Захаровой песню из ее любимого мюзикла Политика, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Мошенники в пять раз чаще стали предлагать пройти техосмотр Общество, 05:22 Гинцбург оценил риск бесплодия после вакцинации «Спутником V» Общество, 05:15 Власти ответили на жалобу «Музея Ледовое побоище» на разбитую дорогу Общество, 04:51 СМИ опровергло причастность России к кибератаке на Польшу Политика, 04:34 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Ростуризме посоветовали туроператорам сообщать туристам о непогоде Общество, 04:11 Власти заявили о готовности эвакуировать людей в Ялте Общество, 03:44 «Новая» назвала имя человека с фотографии с сотней убитых на Чукотке птиц Общество, 03:31 Блинкен обсудил с главой МИД Польши противостояние «Северному потоку-2» Политика, 03:21 Глава Минобороны Британии назвал условие для встречи Джонсона с Путиным Политика, 02:44 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 02:37 WSJ узнала детали вывода американских войск с Ближнего Востока Политика, 02:15
Мнения ,  
0 

Глава MicroStrategy сравнил Dogecoin с лотерейным билетом

По мнению Майкла Сэйлора, альткоин не является настоящим цифровым активом, поскольку его популярность носит временный характер, а биткоин — это криптовалюта «на ближайшие сто лет»

Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор сравнил покупку Dogecoin с приобретением лотерейного билета. По его словам, это может стать приятным занятием с «шансом выиграть немного денег». Миллиардер отметил, что в популярности Dogecoin есть свои преимущества. Например, альткоин способствует вовлечению большего количества энтузиастов в криптоиндустрию. Однако они взаимодействуют с цифровой монетой только для развлечения, отметил Сэйлор.

«Я не думаю, что вы захотите оставить Dogecoin своему внуку или внучке», — добавил глава MicroStrategy.

По мнению Сэйлора, Dogecoin не является настоящим цифровым активом, поскольку его популярность носит временный характер, а биткоин — это криптовалюта «на ближайшие сто лет».

Ранее гендиректор Майкл Сэйлор уже заявлял, что биткоин станет главным средством сбережения 21 века. MicroStrategy является крупнейшим держателем криптовалюты среди публичных компаний, чьи акции торгуются на фондовом рынке. Сейчас компания владеет 91,5 тыс. биткоинов, которые были куплены по средней цене в $24,3 тыс.

9 мая стало известно, что SpaceX примет Dogecoin в качестве оплаты за вывод космического спутника компании Geometric Energy Corporation на лунную орбиту в рамках миссии DOGE-1.

Глава Morgan Creek предсказал подорожание биткоина до $250 тыс.

MicroStrategy допустила возможную продажу биткоина

Зачем Tesla и другие крупные компании инвестируют в криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO