Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Бары оценили влияние ограничений в Москве на показ матча сборной России Общество, 18:26 Российская теннисистка проиграла в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 18:13 Как бизнес отреагировал на новые COVID-ограничения в Москве. Главное Бизнес, 18:10 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 18:00 Власти впервые назвали число задержанных на зимних акциях за Навального Политика, 17:57 Сборная Швейцарии сыграла вничью с командой Уэльса в матче Евро Спорт, 17:56 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 17:52 Головин назвал способных заиграть за границей футболистов сборной России Спорт, 17:31 Власти Москвы сообщили о заполненности коек для больных COVID на 78% Общество, 17:28 В центре Гамалеи допустили появление «московских штаммов» коронавируса Общество, 17:17 Власти Москвы заявили об отсутствии планов вводить пропускной режим Общество, 17:01 Новые COVID-ограничения в Москве не затронут фан-зону в Лужниках Спорт, 16:52 Путин рассказал о повышении температуры после второй прививки от COVID-19 Политика, 16:36 В Кремле заявили об отсутствии решений по продлению выходных в России Политика, 16:32
Мнения ,  
0 

Глава MicroStrategy: биткоин станет главным средством сбережения 21 века

Майкл Сэйлор назвал главную криптовалюту самой разрушительной технологией, поскольку за 12 лет ей удалось вырасти с 0 до $1 трлн

Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор в интервью Kitco News заявил, что биткоин станет главным средством сбережения в 21 веке. По его мнению, человечество нуждается в сильных активах и валютах. Если люди хотят жить достойной жизнью, то этот актив должен быть цифровым, утверждает Сэйлор.

«Биткоин — самая быстрорастущая и самая разрушительная сила в мире прямо сейчас. За 12 лет он вырос с 0 до $1 трлн. Это делает его самой разрушительной технологией в вашей жизни, в моей жизни — более разрушительной, чем Amazon, Apple, Facebook и Google», — пояснил глава MicroStrategy.

MicroStrategy является крупнейшим держателем криптовалюты среди публичных компаний, чьи акции торгуются на фондовом рынке. Сейчас компания владеет 91,5 тыс. биткоинов, которые были куплены по средней цене в $24,3 тыс.

В финансовом отчете MicroStrategy за первый квартал 2021 года руководство компании допустило, что в будущем может продать часть биткоинов.

Goldman Sachs первым среди банков создал отдел для торговли криптовалютой

С криптобиржи Coinbase вывели биткоины на $694 млн

Square увеличила выручку на 222% благодаря биткоину

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO