Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Мусорная госкомпания впервые вложится в проекты по обращению с отходами Бизнес, 08:00 В детских поликлиниках Москвы открылись центры вакцинации от COVID-19 Общество, 07:59 Летевший из Красноярска в Сочи Boeing экстренно сел в Новосибирске Общество, 07:38 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В Хабаровском крае приостановили вакцинацию от коронавируса Общество, 07:35 Как будет работать система QR-кодов в Москве. Инструкция Общество, 07:30 Instagram начал тестировать публикацию постов с компьютера Технологии и медиа, 07:24 В Москве начали выдавать QR-коды для посещения кафе и ресторанов Общество, 07:18 Немецкий партнер «Газпрома» обсудил поставки водорода из России в ЕС Бизнес, 07:10 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Глава Wintershall Dea — РБК: «Европе повезло, что есть газ из России» Бизнес, 07:00 ИКАО подготовила промежуточный доклад по посадке Ryanair в Минске Политика, 06:33 Россия в рамках учений перебросила в Сирию носители гиперзвуковых ракет Политика, 06:11
NFT ,  
0 

Футболист «Баварии» представит собственную коллекцию NFT-токенов

Алфонсо Дейвис выпустит свои токены в июне текущего года. Обладатель одного из них сможет лично встретиться со спортсменом и получить футболку, подписанную игроками «Баварии»

Канадский футболист мюнхенской «Баварии» Алфонсо Дейвис выпустит свою первую NFT-коллекцию в июне 2021 года. В коллекции будут представлены три уникальных изображения, созданные американским художником Джеком Перкинсом при участии подписчиков Дейвиса в соцсетях. Пользователи смогут проголосовать за различные аспекты дизайна токенов, сообщил «РБК-Крипто» представитель проекта.

Три победителя розыгрыша получат NFT. Обладатель золотого билета сможет лично встретиться с Дейвисом и получить футболку, подписанную игроками «Баварии».

Токены будут представлены на платформе Binance. В скором времени она запустит маркетплейс NFT. Пользователи биржи получат доступ к маркетплейсу через свои аккаунты. Также они смогут перевести собственные NFT на площадку для дальнейшей продажи или проведения аукциона.

Компания Suros Capital первой в мире начнет выдавать ссуды под залог NFT

«Рост привлек преступников». Как поддельные NFT повлияют на рынок

Компания Suros Capital первой в мире начнет выдавать ссуды под залог NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO