Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Проценко ответил на слова о дефиците коек из-за COVID Общество, 01:35 Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42 Байден заявил о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами» Политика, 00:39 Чем запомнился шестой день Евро. Главное Спорт, 00:36 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 00:34 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 00:31 В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:28 Пятерых редакторов журнала DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Политика, 00:24 Выигравший ЧМ со сборной Канады тренер возглавил клуб Панарина Спорт, 00:19
Криптовалюта ,  
0 

Цена Ethereum впервые достигла отметки в $3,4 тыс.

За прошедшие сутки альткоин подорожал на 8%. Его капитализация превысила $392 млрд

В ночь на 4 мая стоимость Ethereum на криптобирже Binance впервые в истории поднималась до отметки $3,45 тыс. На 10:23 мск альткоин торгуется на уровне $3,36 тыс. Капитализация Ethereum, по данным CoinGecko, достигла $392 млрд.

Фаза роста цифровой монеты началась 25 апреля. С того момента она подорожала на 54% (с $2,2 тыс). В апреле в сети Ethereum произошло важное обновление Berlin, которое снизило комиссии за транзакции. В июле разработчики альткоина планируют выпустить еще одно обновление — London, которое полностью изменит механизм расчета комиссий. Часть комиссий, которую сейчас получают майнеры в качестве вознаграждения, будет сжигаться.

После того как цена Ethereum превысила $3,2 тыс. создатель цифровой монеты Виталик Бутерин стал миллиардером. Ему принадлежит 365 тыс. Ethereum. По текущему курсу альткоина состояние Бутерина оценивается в $1,2 млрд.

На прошлой неделе американский банк JPMorgan назвал три причины, по которым Ethereum превосходит биткоин. Аналитики указали на более стабильную ликвидность альткоина, меньшую зависимость от рынка деривативов, а также более высокую скорость транзакций.

Курс Ethereum впервые поднялся выше $3 тыс.

Dogecoin обновил исторический максимум стоимости

«$100 тыс. к концу лета». Как сезон альткоинов повлияет на биткоин

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO