Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Лукашенко вернул на доработку предложенные поправки в Конституцию Политика, 15:51 В Казани задержали сооснователя финансовой пирамиды Finiko Финансы, 15:37 Семь человек попали в больницу из-за ЧП на комбинате в Ростовской области Общество, 15:36 От 0,1% годовых: где взять ипотеку ниже рынка и что для этого нужно Недвижимость, 15:34 Англоязычные спортсмены выступают против участия россиян в Играх. Главное Спорт, 15:33 Нарышкин назвал партнерскими отношения Службы внешней разведки с ЦРУ Политика, 15:32 Япония установила новый рекорд по суточному приросту заболевших COVID-19 Общество, 15:31 Сборную США по легкой атлетике дисквалифицировали после победы в эстафете Спорт, 15:17 ЦБ зафиксировал снижение ипотечной ставки до рекордного минимума Недвижимость, 15:17 В Федерации дзюдо России назвали бронзу Башаева наградой с горчинкой Спорт, 15:14 Антирекорд Robinhood: почему популярный брокер провалил дебют на бирже Инвестиции, 15:09 Сложнее, но выгоднее: как логистический рынок смог заработать на пандемии Pro, 15:09 Toyota обновит почти 40-летний внедорожник Land Cruiser 70 Авто, 15:08 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 15:03
Криптовалюта ,  
0 

JPMorgan запустит первый активно управляемый биткоин-фонд

Новый продукт американского банка, который может быть запущен летом этого года, предназначен для клиентов подразделения по управлению частным капиталом

Американский банк JPMorgan Chase откроет активно управляемый биткоин-фонд для ограниченной группы клиентов, сообщили источники CoinDesk. По информации издания, новый продукт может быть представлен летом текущего года. За хранение активов будет отвечать компания NYDIG.

Главное отличие фонда JPMorgan заключается в том, что он будет активно управляться банком. Тогда как существующие предложения, в том числе от компаний Pantera Capital и Galaxy Digital, подразумевают только покупку и хранение криптовалюты в интересах клиентов.

В марте финансовый конгломерат подал документы в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) на создание нового продукта — корзины акций компаний, связанных с криптовалютой. В инструменте будут представлены ценные бумаги MicroStrategy, Square, PayPal, Riot Blockchain, NVIDIA, AMD, TSMC, Intercontinental Exchange, CME Group, Overstock и Silvergate.

Ранее другой крупный американский банк Goldman Sachs объявил, что во втором квартале 2021 года откроет своим клиентам возможность инвестировать в криптовалюту. Также сообщалось, что в апреле клиенты Morgan Stanley смогут вкладывать средства в биткоин-фонды. Доступ к ним получат только инвесторы, имеющие активы на сумму от $2 млн.

Три простых способа начать инвестировать в биткоин

Один из крупнейших ритейлеров начал выплачивать зарплату в цифровых юанях

Binance начнет торги токенизированными акциями Microsoft, Apple и MSTR

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO