Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 12:54 Индонезия введет налог на прибыль от сделок с криптовалютой Крипто, 12:50 В колледже назвали казанского стрелка «тихим и неконфликтным» Общество, 12:42 Федун допустил связь нападения на медиадиректора «Спартака» с его работой Спорт, 12:35 В Казани отменили занятия во всех школах после стрельбы Общество, 12:35 Кремль пообещал рост публичной активности Путина после вакцинации Политика, 12:29 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 12:25 СК завел дело о массовом убийстве после стрельбы в казанской школе Общество, 12:18 Путин отправил двух министров в Казань после стрельбы в школе Политика, 12:11 Путин поручил ужесточить правила владения оружием после стрельбы в Казани Политика, 12:09 Как юристам и финансистам продуктивно работать с agile-командами Pro, 12:06 Может ли транспорт быть экологичным: «Зеленый» подкаст РБК Трендов Зеленая экономика, 12:00 В Татарстане объявили день траура Общество, 11:56 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 11:56
Биржи ,  
0 

Турецкую криптобиржу Thodex обвинили в мошенничестве

Пользователи не могут получить доступ к своим средствам, поскольку площадка не работает уже больше суток

Клиенты турецкой криптовалютной биржи Thodex подали на нее в суд с обвинениями в мошенничестве. Об этом Bloomberg сообщил адвокат Огуз Эврен Кылыч, представляющий интересы клиентов Thodex в суде. Он утверждает, что руководство криптобиржи могло похитить сотни миллионов долларов.

По словам адвоката, пользователи площадки с 21 апреля не могут получить доступ к своим средствам, а генеральный директор криптобиржи Фарук Фатих Озер сбежал из страны. Эту информацию подтвердило турецкое новостное агентство Demiroren. По его информации, Фарук Фатих Озер 20 апреля вылетел в Албанию.

Вчера, 21 апреля, все торги на Thodex были остановлены. По информации Bloomberg, изначально на сайте криптобиржи говорилось, что площадка возобновит торги через пять дней, но позже сайт Thodex перестал работать. По состоянию на 15:40 МСК 22 апреля сайт остается недоступным.

Thodex — турецкая криптовалютная биржа, которая была основана в 2017 году. Количество активных пользователей площадки составляет 390 тыс. человек. 21 апреля суточный объем торгов на криптобирже составлял $744 млн, по данным CoinGecko.

Криптодоллар обесценился на 99,9% после хакерской атаки

Закрытую криптобиржу Cryptopia вновь обокрали

Инвестиционный фонд Ротшильдов вложился в криптобиржу Kraken

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO