Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Байден заявил об отсутствии «мгновенного эффекта» от запуска трубопровода Политика, 03:49 СБ ООН обсудит обострение ситуации вокруг сектора Газа Политика, 03:18 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Макрон на армянском потребовал от Азербайджана вывести войска Политика, 02:39 Присяжные признали двух охранников причастными к стрельбе в «Москва-Сити» Общество, 02:36 СМИ узнали о покупке Совкомбанком факторинговой группы у вдовы Когана Финансы, 01:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Песков объяснил, почему Путина «очень много в телевизоре» Политика, 01:31
NFT ,  
0 

IBM токенизирует в NFT свои патенты

В компании считают, что конвертация интеллектуальной собственности в NFT-токены поможет упростить продажу, обмен, коммерциализацию и монетизацию патентов

Технологическая компания IBM токенизирует в невзаимозаменяемые токены (NFT) свои патенты в сотрудничестве с патентной блокчейн-платформой IPwe. В IBM считают, что токенизация интеллектуальной собственности поможет упростить продажу, обмен, коммерциализацию и монетизацию патентов, а также добавит ликвидности в этот класс активов для инвесторов и новаторов.

NFT-токены на патенты будут созданы на базе IBM Blockchain и будут размещаться на платформах IBM Cloud и IPwe. В IPwe ожидают, что невзаимозаменяемые токены станут доступны на платформе уже в четвертом квартале 2021 года.

IPwe — это первый в мире глобальный патентный рынок, который объединяет информацию и инструменты для выявления, исследования, оценки и заключения сделок с патентами. Платформа работает более чем в 50 странах мира с офисами в Азии, Европе, Северной и Южной Америке.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такие токены используются для подтверждения права собственности на объект, его нельзя заменить без согласия владельца.

Легендарный бразильский футболист Пеле выпустит свой первый NFT-токен

Режиссер Keвин Cмит продаст собственный фильм в виде NFT

Нью-Йоркская фондовая биржа создаст серию NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO