Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В ОНК сообщили об 11 задержанных на акции у здания МГУ Политика, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 21:53 В Петербурге задержали сбивавших на электросамокате прохожих юношей Общество, 21:53 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 21:53 На 53-м году жизни умер военный эксперт Константин Макиенко Общество, 21:47 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов во Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55
NFT ,  
0 

IBM токенизирует в NFT свои патенты

В компании считают, что конвертация интеллектуальной собственности в NFT-токены поможет упростить продажу, обмен, коммерциализацию и монетизацию патентов

Технологическая компания IBM токенизирует в невзаимозаменяемые токены (NFT) свои патенты в сотрудничестве с патентной блокчейн-платформой IPwe. В IBM считают, что токенизация интеллектуальной собственности поможет упростить продажу, обмен, коммерциализацию и монетизацию патентов, а также добавит ликвидности в этот класс активов для инвесторов и новаторов.

NFT-токены на патенты будут созданы на базе IBM Blockchain и будут размещаться на платформах IBM Cloud и IPwe. В IPwe ожидают, что невзаимозаменяемые токены станут доступны на платформе уже в четвертом квартале 2021 года.

IPwe — это первый в мире глобальный патентный рынок, который объединяет информацию и инструменты для выявления, исследования, оценки и заключения сделок с патентами. Платформа работает более чем в 50 странах мира с офисами в Азии, Европе, Северной и Южной Америке.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такие токены используются для подтверждения права собственности на объект, его нельзя заменить без согласия владельца.

Легендарный бразильский футболист Пеле выпустит свой первый NFT-токен

Режиссер Keвин Cмит продаст собственный фильм в виде NFT

Нью-Йоркская фондовая биржа создаст серию NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO