Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 22:19 «Манчестер Сити» уступил «Челси» и не смог оформить досрочное чемпионство Спорт, 21:48 ЦСКА одержал волевую победу над «Краснодаром» в матче чемпионата России Спорт, 21:34 Российcкие керлингистки сыграют со сборной Швеции в полуфинале ЧМ Спорт, 21:23 МЧС объявило экстренное предупреждение в Москве из-за непогоды Город, 21:15 Суд арестовал участницу Pussy Riot Никульшину на пять суток Политика, 21:13 Власти ЕС назвали сроки запуска поездок по ковид-паспортам Общество, 21:11 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 21:11 Bloomberg предупредил о риске сбоя поставок топлива в США из-за хакеров Технологии и медиа, 20:57 Линия обороны: как компании избежать произвола сотрудников на местах Pro, 20:44 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:36 Синоптики предупредили об угрозе срыва воздушного парада в Москве Город, 20:26
Биржи ,  
0 

Гендиректор Kraken допустил уход криптобиржи из США

Руководство площадки рассматривает ОАЭ, Великобританию и Японию в качестве альтернативы Соединенным Штатам, отметил Джесси Пауэлл

Генеральный директор криптобиржи Kraken Джесси Пауэлл в интервью Fox Business заявил, что компания может покинуть США из-за ужесточения регулирования сферы криптовалют. По его словам, в качестве альтернативы руководство площадки рассматривает ОАЭ, Великобританию и Японию. В октябре прошлого года биржа возобновила торговлю в Японии после двухлетнего перерыва.

Также Джесси Пауэлл отметил, что прямой листинг акций Kraken на фондовом рынке NASDAQ может произойти в 2021 году. По его словам, компания станет публичной уже во второй половине этого года. Ранее площадка планировала прямой листинг своих акций на фондовой бирже в 2022 году.

Kraken — одна из старейших криптовалютных бирж в мире, которая была основана в 2011 году. По данным CoinMarketCap, площадка занимает четвертое место в рейтинге крупнейших криптобирж по объему торгов.

Первой криптобиржей, чьи акции публично торгуются на фондовом рынке, станет Coinbase. Это произойдет сегодня, 14 апреля. NASDAQ уже установила справочную стоимость ценных бумаг в $250, а Coinbase раздала каждому своему сотруднику по 100 акций компании.

Гендиректор Kraken спрогнозировал рост биткоина до $1 млн за десять лет

Coinbase в преддверии выхода на биржу заявила о резком увеличении прибыли

Глава Kraken предрек подорожание биткоина до цены Lamborghini в 2022 году

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO