Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 06:05 Бразилия отказалась вакцинировать беременных препаратом AstraZeneca Общество, 06:04 В Минпромторге назвали сроки окончания дефицита автоэлектроники Технологии и медиа, 05:34 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 05:32 ХАМАС объявило о пуске более 200 ракет по израильским городам Политика, 05:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 04:42 США и Россия приступили к совместному поиску утечки воздуха на МКС Технологии и медиа, 04:35 Лондон обвинил Москву в укрывательстве международных преступников Политика, 04:26 В США умер старейший актер в мире Норман Ллойд Общество, 03:48 WhatsApp начнет отключение несогласных с новой политикой пользователей Технологии и медиа, 03:47 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 03:33 Нетаньяху ввел в израильском Лоде режим ЧП из-за беспорядков Политика, 03:10 Общественники предложили начислять бонусы привитым пассажирам Общество, 02:40 В Минобороны сообщили об уничтожении более 300 террористов в Сирии Политика, 02:37
BTC ,  
0 

Цена биткоина впервые в истории превысила $62 тыс.

Первая криптовалюта обновила исторический максимум, установленный в середине марта

Курс биткоина на криптобирже Binance впервые в истории превысил $62 тыс. За прошедшие сутки первая криптовалюта подорожала на 3,4%, достигнув на максимуме отметки $62,8 тыс.

Актив обновил исторический максимум, установленный в середине марта. Тогда котировки биткоина на пике достигали $61,8 тыс.

Последняя волна роста курса биткоина стартовала 25 марта, после того, как тот опустился до локального минимума в $50 тыс. С тех пор цена монеты выросла почти на 25%.

Криптовалюта продолжает дорожать на фоне приближения листинга акций Coinbase на Nasdaq. Завтра, 14 апреля компания станет первой в истории публичной криптобиржей.

Перед листингом Coinbase опубликовала финансовые показатели. Стало известно, что доход торговой площадки за первый квартал 2021 года составил $1,8 млрд, прибыль — $730-800 млн. При этом за весь прошлый год прибыль криптобиржи составила в 2,5 раза меньше, $322,3 млн, а годом ранее она понесла убытки в $30 млн.

Ранее основатель и генеральный директор инвестиционной компании ARK Invest Кэти Вуд допустила, что биткоин может стать новым золотым стандартом и увеличить покупательскую способность. Ранее компания прогнозировала, что при включении первой криптовалюты в портфели инвесторов институционального уровня, цена актива может составить от $100 тыс. до $500 тыс.

«Текущая неделя станет решающей». Прогнозы на биткоин и альткоины

MicroStrategy будет платить вознаграждение совету директоров в биткоинах

«Binance Coin подорожает еще на 70%». Что будет с токеном криптобиржи

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO