Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Песков назвал условие участия Путина в созываемом США саммите по климату Политика, 15:37 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 15:32 Слуцкий раскритиковал арбитра после третьей подряд победы «Рубина» Спорт, 15:24 Экс-президент Эстонии призвал запретить въезд россиянам в ЕС Политика, 15:12 МИД увидел «американский след» в высылке российских дипломатов из Чехии Политика, 15:07 «Формула-1» объявила о проведении Гран-при Майами Спорт, 15:01 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 14:43 Россия выйдет из проекта МКС к 2025 году Общество, 14:39 В России разработали систему «воздушного минирования» против БЛА Политика, 14:26 Россия решила отказаться от МКС и создать собственную орбитальную станцию Технологии и медиа, 14:19 Участник лыжного марафона на Камчатке умер во время гонки Спорт, 14:13 Британия поддержала высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 14:11 Тихановская назвала «переворот и покушение на Лукашенко» провокацией Политика, 14:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:54
Партнерский материал ,  
0 

Выступление Аксакова и листинг El Petro. Чем запомнились Blockchain Life

До главного блокчейн-мероприятия в стране остается меньше двух недель. Рассказываем о самых ярких событиях, которые происходили на Blockchain Life в прошлые годы

Blockchain Life — это международный форум по блокчейну, криптовалютам и майнингу. 21-22 апреля он состоится в Москве. На мероприятии будет представлено 70 стендов, его посетит 4 тыс. участников. Среди тем выступлений: блокчейн, криптовалюты, майнинг и стартапы.

За последние четыре года на Blockchain Life происходило множество ярких событий. Вспоминаем главные из них.

2017 год, Санкт-Петербург

Blockchain Life посетило 2 тыс. гостей. Впервые из государственных лиц России на криптовалютном форуме выступил советник Президента РФ Герман Клименко. Он анонсировал создание первой ассоциации индустрии (РАКИБ).

2018 год, Санкт-Петербург

В форуме участвует более 60 компаний и 4 тыс. гостей, десятки из которых приехали из США, Европы и Азии. Иностранные проекты начинают проявлять интерес к российской аудитории.

2019 год, Сингапур и Москва

В апреле форум впервые проводится в мировой столице блокчейна — Сингапуре. Тогда его посетило 3 тыс. участников.

Осенью того же года форум впервые проводится в Москве, собирая 4,8 тыс. участников. Специальным гостем на мероприятии стал помощник президента Венесуэлы и директор управления по криптовалютам Хоселит Рамирес, а также делегация из Венесуэлы. Они представили национальную криптовалюту EL Petro и во время форума заключили договоренность на ее листинг на криптобиржу OKEx.

2020 год, Москва

Форум стал единственным и самым крупным событием индустрии в мире в 2020 году. На площадке Music Media Dome собрались более 3 тыс. участников. На Blockchain Life выступил глава комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков, который рассказал о перспективах цифрового рубля и назвал сроки начала тестирования новой валюты.

Россияне начали декларировать доход от продажи криптовалюты

«Не выдерживает никакой критики». Юристы о новом налоге на криптовалюту

Навязчивая реклама и сделки в курилке. Как прошел Blockchain Life 2018

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO