Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Меркель назвала третью волну пандемии самой трудной Общество, 17:14 Арендаторы «Невской мануфактуры» рассказали о пожаре в бизнес-центре Общество, 17:08 Новый запуск. 3 криптовалюты, которые могут скоро улететь в космос Крипто, 17:02 СК возбудил дело по факту пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге Общество, 17:01 «Риски сохраняются». Что означает конец расследования для Alibaba и акций Инвестиции, 16:54 Пожар на «Невской мануфактуре» с борта коптера. Видео Общество, 16:53 В Москве появилась мемориальная доска космонавту Алексею Леонову Общество, 16:50 Дельфин выпустил клип на сингл «Ладони» в память о погибших врачах Стиль, 16:50 В ЦИАН зафиксировали резкий спад сделок с новостройками Москвы Недвижимость, 16:48 Умер актер из сериала «Клан Сопрано» Джозеф Сираво Общество, 16:41 Россия будет участвовать в заседании ПАСЕ дистанционно Политика, 16:40 «Спартак» обратился в РФС из-за судейства в матче с «Локомотивом» Спорт, 16:38 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 16:36 Идея Netflix: как «Леруа Мерлен» справился с нехваткой разработчиков Pro, 16:31
Криптовалюта ,  
0 

Компания BlackRock сообщила о начале торговли биткоином

BlackRock держала 37 фьючерсов на первую криптовалюту объемом в $6,5 млн. Контракты истекли 26 марта

Крупнейшая управляющая активами компания BlackRock сообщила в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), что начала работать с биткоином при помощи фьючерсов на Чикагской товарной бирже (CME). BlackRock держала 37 контрактов с датой экспирации 26 марта. Их номинальная стоимость составляла $6,1 млн, а нереализованная прибыль — $360 тыс.

Величина вложений фонда Global Allocation, который находится под управлением BlackRock, составила 0,03% от общего числа активов, а прибыль — 0,0014%. На данный момент неизвестно, владеет ли компания другими фьючерсами на биткоин.

О том, что BlackRock планирует начать торговать фьючерсами на биткоин, стало известно в январе текущего года. Компания, под управлением которой находятся активы на $8,7 трлн, направила соответствующую заявку в SEC. Это был первый случай, когда инвестиционный гигант заявил об интересе к цифровым деньгам.

Топ-менеджер BlackRock назвал биткоин заменой золоту

CME Group назвала дату запуска фьючерсов на 1/10 биткоина

Клиенты Goldman Sachs получат возможность инвестировать в криптовалюты

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO