Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Башкирии заявили о нехватке вакцины от COVID из-за очередей на прививку Общество, 08:53 Рекордсмен НХЛ оказался в шаге от первого финала плей-офф за 28 лет Спорт, 08:44 Что происходит на рынке систем охлаждения для дата-центров — Bloomberg Pro, 08:36 Организаторы запретили употребление алкоголя на Олимпиаде в Токио Спорт, 08:32 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 Российские военные начали масштабные учения на Курилах Политика, 08:10 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 Минюст США заблокировал более 30 иранских сайтов Политика, 07:31 Ретейлер выяснил, чего из зарубежных продуктов не хватает в магазинах Бизнес, 07:30 Россия призвала США не отрабатывать войну в Черном море Политика, 07:11 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Минфин предложил расширение допуска инвесторов к IPO за рубежом Pro, 07:00 Биолог назвала главную опасность индийского штамма COVID-19 Общество, 06:53
Майнинг ,  
0 

Майнеры биткоина заработали в марте рекордные $1,5 млрд

Уже более трех месяцев подряд доход сектора добычи первой криптовалюты превышает $1 млрд

За 28 дней марта, по данным The Block, майнеры биткоина заработали $1,5 млрд. Издание прогнозирует, что к концу месяца их доход составит $1,51 млрд. Это больше, чем заработать в феврале 2021 года ($1,36 млрд), который стал рекордным месяцем по доходности за все время. Статистика показывает, что уже более трех месяцев подряд доход майнеров превышает $1 млрд.

В марте большая часть заработанной суммы ($1,36 млрд) была получена в результате добычи криптовалюты (за 1 найденный блок майнеры получают 6,25 биткоинов). Еще $148 млн составили комиссии за обработку транзакций в сети.

В марте суточный доход майнеров впервые достиг рекордного показателя в $52,3 млн. В феврале им удалось заработать за неделю $354,4 млн и побить рекорд 2017 года. Тогда комиссионные сборы составляли около 15% дохода. Январь и февраль стали рекордными для майнеров, которые сразу реинвестировали всю прибыль обратно в бизнес, утверждал соучредитель майнинговой компании Luxor Technology из Сиэтла Итан Вера.

Как начать майнить биткоин прямо сейчас

Какую видеокарту для майнинга выбрать. Самые популярные варианты

Майнеры пообещали устроить протест из-за обновления в сети Ethereum

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO