Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Власти рекомендовали туроператорам приостановить продажу туров в Турцию Общество, 19:29 Россия приостановила полеты в Турцию и Танзанию Общество, 19:23 Как выглядит азербайджанский Парк военных трофеев. Фоторепортаж Общество, 19:15  СМИ назвали возможные причины пожара на «Невской мануфактуре» Общество, 19:04 Алиев оценил стоимость взятых в Нагорном Карабахе вооружений Армении Политика, 19:04 Огонь с горящей в Петербурге мануфактуры перекинулся на соседнее здание Общество, 18:55 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 18:52 Британский премьер решил сдать свой дом в аренду за £4 тыс. в месяц Недвижимость, 18:45 В ВОЗ заявили о росте заболеваемости коронавирусом седьмую неделю подряд Общество, 18:44 Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 18:28  Акции создателя Siri взлетели на 18% после сделки с Microsoft Инвестиции, 18:24 В кабмине одобрили внесение вакцинации от COVID в календарь прививок Общество, 18:17 Россия решила приостановить чартеры в Турцию из-за роста числа заболевших Бизнес, 18:16 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 18:14
Майнинг ,  
0 

Майнеры биткоина заработали в марте рекордные $1,5 млрд

Уже более трех месяцев подряд доход сектора добычи первой криптовалюты превышает $1 млрд

За 28 дней марта, по данным The Block, майнеры биткоина заработали $1,5 млрд. Издание прогнозирует, что к концу месяца их доход составит $1,51 млрд. Это больше, чем заработать в феврале 2021 года ($1,36 млрд), который стал рекордным месяцем по доходности за все время. Статистика показывает, что уже более трех месяцев подряд доход майнеров превышает $1 млрд.

В марте большая часть заработанной суммы ($1,36 млрд) была получена в результате добычи криптовалюты (за 1 найденный блок майнеры получают 6,25 биткоинов). Еще $148 млн составили комиссии за обработку транзакций в сети.

В марте суточный доход майнеров впервые достиг рекордного показателя в $52,3 млн. В феврале им удалось заработать за неделю $354,4 млн и побить рекорд 2017 года. Тогда комиссионные сборы составляли около 15% дохода. Январь и февраль стали рекордными для майнеров, которые сразу реинвестировали всю прибыль обратно в бизнес, утверждал соучредитель майнинговой компании Luxor Technology из Сиэтла Итан Вера.

Как начать майнить биткоин прямо сейчас

Какую видеокарту для майнинга выбрать. Самые популярные варианты

Майнеры пообещали устроить протест из-за обновления в сети Ethereum

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO