Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В партии Зеленского призвали разорвать дипотношения с Россией Политика, 22:46 Эксперты оценили идею передать МВД контроль над дорожными знаками Общество, 22:33 Путин потребовал от правительства рачительного подхода к финансам Экономика, 22:31 В жилом доме в Нижегородской области взорвался газ Общество, 22:27 Суд признал незаконным отказ завести дело после смерти Тесака в СИЗО Общество, 22:09 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Спорт, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Спорт, 22:02 Борисов объяснил планы новой станции риском катастрофы на МКС Технологии и медиа, 21:59 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 21:59 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Спорт, 21:46 ЕСПЧ рассмотрит дело Навального в приоритетном порядке Политика, 21:34 США дали срок свернуть дела с белорусскими предприятиями под санкциями Экономика, 21:25 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 21:20 Росавиация назвала число вывезенных из Турции и Танзании россиян Общество, 21:08
Потери ,  
0 

Трейдеры потеряли свыше $2 млрд за сутки на падении курса биткоина

Самая крупная ликвидация позиции составила $35,6 млн. Всего на фоне снижения котировок первой криптовалюты до $51,5 тыс. были закрыты позиции 282 тыс. пользователей криптобирж

Трейдеры потеряли $2,03 млрд за прошедшие сутки на фоне падения курса биткоина до $51,5 тыс. (минимум с 8 марта). По данным сервиса bybt, за последние 24 часа были ликвидированы маржинальные позиции 282 тыс. пользователей криптобирж. Крупнейшая ликвидация произошла на Binance в паре с Polkadot. Убыток за одну сделку составил около $35,5 млн.

Снижение котировок первой криптовалюты происходит на фоне рекордной экспирации опционов на биткоин объемом в $6 млрд, которая произойдет завтра, 26 марта. Менеджер биржи криптодеривативов Deribit Луук Страйерс предположил, что цена монеты может двигаться в сторону отметки в $44 тыс., а после пятницы потенциального нисходящего давления не будет.

Вчера краткосрочный рост курса биткоина до $57,2 тыс. произошел после того, как производитель электрокаров Tesla добавила возможность оплаты своей продукции биткоинами. Пока такой способ доступен только для клиентов из США, в других странах он появится позднее в этом году. Tesla не будет конвертировать в фиатную валюту биткоины, полученные в качестве оплаты.

Какая криптовалюта может сильно подорожать в ближайшее время

«Биткоин может обновить максимум». Как Tesla повлияет на крипторынок

Чем отличаются торговля акциями и криптовалютой. 5 фактов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO