Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Аналитики предупредили о всплеске дефолтов на российском рынке облигаций Финансы, 21:43 Как не попасться на удочку фишинга: шесть правил РБК и «Ростелеком-Солар», 21:41 Суд в Турции освободил подозреваемых в поджоге леса россиян Общество, 21:38 Тренер «Реала» раскритиковал напавших на машину Рональда Кумана фанатов Спорт, 21:29 Французский стиль: почему у магазинов Ашан такое название РБК и Ашан, 21:15 Убивший медведя российский боксер вышел из комы Спорт, 21:09 Орейро записала видеообращение после получения гражданства России Общество, 21:06 Как легко занести пианино на 25 этаж РБК и Yamaha, 20:49 В ФРГ не увидели угрозы газоснабжению ЕС из-за сертификации Nord Stream 2 Бизнес, 20:48 Елизавета II отказалась от участия в саммите после совета отдохнуть Общество, 20:38 ДТП, потоп и другие неприятности: семь страховых историй с хорошим концом РБК и Ингосстрах, 20:25 В России подали заявку на испытания «Спутника V» в виде спрея для носа Общество, 20:24 Стивен Кинг оценил новый хоррор «Прошлой ночью в Сохо» Эдгара Райта Стиль, 20:23 Биткоин, золото и доллар: легенды Уолл-стрит выбрали актив на черный день Инвестиции, 20:20
Прогнозы ,  
0 

«Пузырь биткоина лопнет после $300 тыс.». Прогноз Бобби Ли

Соучредитель и бывший гендиректор криптобиржи BTCC предупредил, что после завершения текущей фазы роста криптовалютные котировки могут перейти в фазу снижения на долгие годы

Текущий бычий рынок может поднять биткоин до $300 тыс., заявил в интервью CNBC соучредитель и экс-гендиректор криптобиржи BTCC Бобби Ли. По его словам, на это указывает исторические данные динамики цены главной криптовалюты. Но после завершения текущей фазу роста «пузырь» лопнет и криптовалютные котировки могут снижаться в течение долгих лет, предупредил Ли. Также он выразил уверенность, что стоимость биткоина уже летом достигнет отметки в $100 тыс.

«Циклы бычьего рынка биткоинов происходят каждые четыре года, и нынешний цикл — большой цикл. Я думаю, что этим летом биткоин действительно может вырасти до $100 тыс.», — отметил Ли.

Ранее генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл прогнозировал, что в ближайшие 10 лет стоимость биткоина вырастет до $1 млн. По его словам, первая криптовалюта «стремится к бесконечности», поскольку люди меняют отношений к ней. Теперь на главную цифровую монету смотрят как на актив, помогающий сохранять сбережения и обезопасить их от рисков. Пауэлл не исключил, что в будущем человечество начнет исчислять все цены в биткоинах, а не долларах.

Цена в $1 млн и замена доллара. Самые яркие прогнозы на биткоин

Скарамуччи предсказал биткоину продолжение роста по примеру акций Amazon

Три причины для продолжения роста биткоина в 2021 году

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO