Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Организатор похода на Эльбрус сообщил детали гибели альпинистов Общество, 05:22 В конгрессе США одобрили новые санкции против России Политика, 04:43 В МИД Северной Кореи сочли преждевременным объявлять об окончании войны Политика, 04:40 В МЧС сообщили о состоянии спасенных на Эльбрусе туристов Общество, 03:43 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до пяти Общество, 03:25 Бывшего лидера каталонских сепаратистов задержали на Сардинии Политика, 02:56 В общежитии Военного университета в Москве произошел пожар Общество, 02:49 В России предложили отменить 14-дневный карантин для экспатов Общество, 02:09 Лавров встретился с Киссинджером в Нью-Йорке Политика, 02:01 На Камчатке нашли обломки пропавшего вертолета Ка-27 Общество, 01:38 Кандидат в канцлеры ФРГ выступил за запуск «Северного потока-2» Политика, 00:42 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до трех Общество, 00:38 Дэниел Крейг получил звание коммандера ВМС Британии за роль Бонда Общество, 00:13 Данные ФСИН выявили регионы с более чем 20% больных ВИЧ среди заключенных Общество, 00:00
NFT ,  
0 

Илон Маск установил цену для своего NFT в 420 млн Dogecoin

Глава Tesla и SpaceX ответил на предложение о покупке от художника Beeple, работа которого была недавно продана за рекордные $69 млн

Генеральный директор Tesla Илон Маск написал в Twitter, что готов продать свой NFT-токен за 420 млн Dogecoin. Так предприниматель ответил художнику Beeple (настоящее имя — Майк Винкельманн), который предложил за его NFT $69 млн. 420 млн Dogecoin по актуальному курсу, по данным Coingecko, составляет $23,9 млн.

Примечательно, что именно $69 млн Beeple выручил 11 марта за продажу своей коллекции рисунков «Каждый день: первые 5 тыс. дней» (Everydays: The First 5000 Days). Коллекция состоит из 5 тыс. изображений, которые Beeple создавал на протяжении 5 тыс. дней (с мая 2007 года).

Работа художника стала первым лотом в истории аукционного дома Christie's, который был продан за криптовалюту. Оплата за картину была проведена в Ethereum, а комиссионные Christie's были выплачены в долларах США.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такой токен используется для подтверждения права собственности на объект, его нельзя заменить без согласия владельца.

Как бесплатно получить NFT. Инструкция по созданию и продаже токенов

От Илона Маска до Мэйси Уильямс. Какие звезды уже используют криптовалюту

Коллекционер NFT отказался продавать свой токен за рекордные $1 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO