Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин заявил о риске дальнейшего роста цен на продовольствие Политика, 17:38 Риски омикрона, ставка ЦБ и демография. Главное о форуме «Россия зовет!» Финансы, 17:37 Костин рассказал Путину, как по версии американцев «хакером оказался» Финансы, 17:35 «Спилберг высочайшего уровня». Критики оценили «Вестсайдскую историю» Стиль, 17:30 Жюль Верн и доминанта Кутузовского проспекта: небоскреб «Матч-Поинт» РБК и Галс-Девелопмент, 17:27 Philip Morris запретили импортировать в США устройства IQOS Бизнес, 17:18 Ростехнадзор проведет проверку после статьи РБК о заклеенных датчиках Общество, 17:14 Путин назвал основу российской политики Политика, 17:11 Месси выбыл из-за желудочной инфекции после вручения «Золотого мяча» Спорт, 17:11 Что такое омикрон-штамм коронавируса и стоит ли его бояться Социальная экономика, 17:10 Глава Binance назвал главное условие для листинга новых токенов на бирже Крипто, 16:58 Суд приговорил бывшего схиигумена Сергия к трем с половиной годам колонии Общество, 16:57 Облако-рай: на какие нюансы обратить внимание, выбирая безопасный сервис Pro, 16:57 Шесть признаков деменции: как отличать личность от диагноза РБК и Мемини, 16:56
Криптовалюта ,  
0 

«Нужно лишить его наследства». Сын Питера Шиффа вложил деньги в биткоин

Глава Euro Pacific Capital не хочет, чтобы заработанные им средства были инвестированы в криптовалюту

Генеральный директор Euro Pacific Capital и критик криптовалюты Питер Шифф написал в Twitter, что может лишить своего сына наследства из-за его вложений в биткоин. По его словам, сейчас инвестиционный портфель Спенсера Шиффа на 100% состоит из биткоинов. Инвестор не хочет, чтобы заработанные им деньги в будущем были вложены в цифровые монеты. Также Шифф отмечает, что Спенсер придерживается долгосрочной стратегии удержания криптовалюты и не планирует продавать криптоактивы в ближайшее время, несмотря на колебания котировок. В прошлом году сын экономиста утверждал, что вложил в главную цифровую монету всего $450.

Один из пользователей социальной сети предположил, что даже в худшем случае Спенсер Шифф вряд ли проиграет, поскольку отец всегда ему поможет. Шифф-старший ответил, что не будет помогать своему сыну, так как он сам должен учиться на своих ошибках.

Питер Шифф — один из самых известных критиков первой криптовалюты. В 2011 году, когда BTC стоил около $1, он сказал, что предпочел бы вложить $10 тыс. в золото, а не в биткоин, поскольку неизвестно что будет с ним через несколько лет. За это время флагманская криптовалюта подорожала на 5 459 900%.

Питер Шифф: биткоин никогда не подорожает до $20 000

«Пузырь лопнул». Питер Шифф назвал биткоин тонущим кораблем

«Bitcoin бесполезен». Питер Шифф снова раскритиковал криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO