Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Венесуэла назвала незаконной экстрадицию Кабо-Верде своего посланника США Политика, 04:30 Яценюк оценил потери Украины от несвоевременной закупки газа Политика, 03:46 Пересильд и Шипенко перешли с МКС в «Союз» для возвращения на Землю Технологии и медиа, 03:02 Где в бывшем СССР изучают русский язык, а где — нет Общество, 03:00 Королева Елизавета II отказалась от алкоголя по совету врачей Общество, 02:50 «Повторил бы». Как Минеев победил Исмаилова в главном бою российских MMA Спорт, 02:47 Минеев после победы допустил использование Исмаиловым анаболиков Спорт, 02:23 В Мордовии в руках у подростка взорвался гранатомет Общество, 02:23 Вильфанд предупредил о «трехэтажных» волнах в Охотском и Баренцевом морях Общество, 01:53 Страна, куда Поклонскую назначили послом, выдала США посланника Венесуэлы Политика, 01:46 Исмаилов заявил о «незакрытых вопросах» после поражения от Минеева Спорт, 01:28 В Армении депутату запретили выезд в Россию для участия в заседании ОДКБ Общество, 01:18 Исмаилову надели кислородную маску после нокаута от Минеева Спорт, 00:53 Минеев нокаутировал Исмаилова в главном бою турнира AMC Fight Nights 105 Спорт, 00:33
Криптовалюта ,  
0 

Глава O'Shares спрогнозировал рост капитализации биткоина в 20 раз

Кевин О'Лири уверен, что в будущем биткоин станет более стабильным, поскольку цифровую монету будут использовать для защиты от рисков

Канадский инвестор и телеведущий Кевин О'Лири спрогнозировал, что рыночная капитализация первой цифровой монеты может достигнуть $20 трлн. По его мнению, в будущем биткоин станет стабильным финансовым инструментом, поскольку криптовалюта будет находится во многих инвестиционных портфелях для защиты от рисков. Инвестор отметил, что стоимость биткоина в $100 тыс. не кажется ему сумасшедшей. Сейчас главная цифровая монета торгуется на уровне $50,4 тыс, а ее рыночная капитализация составляет $924 млрд.

2 марта Кевин О'Лири написал в Twitter, что планирует инвестировать в криптовалюту 3% от своего портфеля  Примечательно, что инвестор так и не смог определиться с тем, что такое биткоин. По его словам, криптовалюта может быть одновременно активом, собственностью и платежным инструментом.

Инвестор призвал не покупать биткоины, которые были добыты на китайских майнинг-фермах, а также не хранить на кошельках цифровые монеты «плохого» происхождения. По словам миллионера, лучший способ получить криптовалюту — это добыть ее самому. Он утверждает, что для конечного инвестора должно быть важно, где была добыта цифровая валюта и какую энергию для этого использовали. Сам О'Лири предпочитает вести добычу биткоина в Дании, Канаде и Исландии, где активно развивается «зеленая» энергетика.

СМИ узнали о планах PayPal купить сервис для хранения криптовалюты

Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США

Диджей 3LAU первым в мире токенизировал альбом и продал его за $11,6 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO