Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Когда ваша система обратной связи от клиентов превращается в фикцию Pro, 14:52 Samsung встроит криптовалютный кошелек в смартфоны серии Galaxy Крипто, 14:48 Bugatti анонсировала премьеру своего самого дорогого автомобиля Авто, 14:46 Синхронисты из России досрочно выиграли медальный зачет чемпионата Европы Спорт, 14:35 Путин заявил о превращении Украины в «какую-то анти-Россию» Политика, 14:31 Музыкальный фестиваль Park Live перенесли на 2022 год Общество, 14:26 «Человек комсомольского агрессивного типа». Чем известен Виктор Медведчук Политика, 14:19 Посольство США заявило о послаблениях со стороны российских властей Политика, 14:16 Палестино-израильский конфликт: новые обстрелы и воздушная операция Общество, 14:11  В «МегаФоне» сменился гендиректор Технологии и медиа, 14:05 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 14:01 Британцев призвали выпить по 124 пинты пива для спасения пабов Стиль, 13:53 «Зенит» опроверг желание сменить Семака на тренера «Порту» Спорт, 13:51 Кошелек или вечная жизнь: шесть книг о бессмертии Футурология, 13:40
Криптовалюта ,  
0 

Старейший банк Колумбии начал работать с криптоактивами в тестовом режиме

Правительство страны разрешило местным финансовым организациям проводить криптовалютные транзакции в тестовом режиме

Старейший коммерческий банк Колумбии Banco de Bogotá начал работать с криптовалютами в тестовом режиме, позволив ограниченному кругу клиентов продавать и покупать цифровые монеты за фиатную валюту — песо. По данным Portafolio, таким образом банк собирается оценить потенциальные риски и изучить бизнес-модель криптоактивов.

Работа Banco de Bogotá с цифровыми монетами происходит в рамках пилотного проекта колумбийского правительства, которое разрешило местным компаниям тестировать криптовалютные транзакции с марта текущего года. По данным Coinatmradar, Колумбия занимает первое место по количеству криптоматов в Южной Америке.

«Одна из наших главных задач — активное участие в развитии страны, и мы считаем важным участвовать в создании регулирования сферы криптовалют, которое позволило бы обменивать криптоактивы в соответствии с колумбийским законодательством», — отметил вице-президент по развитию технологий Banco de Bogotá Оскар Бернал Кинтеро.

В конце февраля с криптовалютой начал работать швейцарский банк Bordier & Cie SCmA, который был основан в 1844 году. Для этого он начал сотрудничать с платформой Sygnum B2B. Также о поддержке криптоактивов заявили в старейшем банке США Bank of New York Mellon.

Криптобиржа Bitfinex запустила собственный платежный сервис

Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах

В Португалии начнут продавать электроэнергию за биткоины

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO