Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Убыток из-за фишинга: как банк потерял ₽163,6 млн РБК и Ростелеком-Солар, 01:59 Блогер Варламов попал в полицию после посещения клуба в Либерии Общество, 01:43 Роналду первым в истории достиг отметки в 800 голов в официальных матчах Спорт, 01:32 «Манчестер Юнайтед» впервые с 2018 года обыграл «Арсенал» в чемпионате Спорт, 01:29 Почему сферу услуг в Ивановской области называют «голубым океаном» РБК и Ивановская область, 01:21 Минтранс отказался от требования продажи билетов на самолет по QR-кодам Бизнес, 01:03 Сан-Марино и Россия подписали соглашение об отмене визового режима Политика, 01:01 Жюль Верн и доминанта Кутузовского проспекта: небоскреб «Матч-Поинт» РБК и Галс-Девелопмент, 00:32 Захарова попросила журналистку из Грузии говорить на русском Политика, 00:31 Молодых российских фигуристов «вырубят». Чем грозит изменение правил Спорт, 00:15 «Арсенал» забил гол в ворота лежавшего из-за травмы голкипера МЮ Спорт, 00:13 Байден допустил рост числа заболевших COVID в США Общество, 00:03 Спасатели подняли тела еще шести погибших из шахты «Листвяжная» Общество, 00:01 Единороссы подготовили ответы на 10 мифов о прививках Политика, 00:01
Криптовалюта ,  
0 

177-летний швейцарский банк открыл для клиентов криптовалютные торги

Клиенты Bordier & Cie SCmA теперь могут проводить операции с биткоином, Ethereum, Bitcoin Cash и Tezos с помощью инфраструктуры банковской платформы Sygnum B2B

Швейцарский банк Bordier & Cie SCmA, основанный в 1844 году и обслуживающий богатых клиентов, предоставил им доступ к торговле биткоином и другими криптовалютами. Для этого он начал сотрудничать с платформой Sygnum B2B, имеющей инфраструктуру для торговли. Работу с клиентами и консультирование за собой оставляет Bordier & Cie SCmA. В обращении банка к клиентам сказано, что теперь они могут торговать и хранить биткоин, Ethereum, Bitcoin Cash и Tezos.

На фоне роста капитализации биткоина до $1 трлн руководство банка зафиксировало повышение интереса инвесторов к криптовалюте. Об этом рассказал управляющий партнер Bordier & Cie SCmA Эврар Бордье. Ранее с криптовалютами уже начали работать другие швейцарские банки: Maerki Baumann & Co., InCore Bank, Basler Kantonalbank, Julius Baer.

Банковская платформа Sygnum B2B предоставляет интегрированное решение для цифровых активов, которое включает в себя не только техническую инфраструктуру, но и соблюдение нормативных требований при совершении сделок с криптовалютами.

Ранее с криптовалютой начал работать старейший банк США Bank of New York Mellon. Компания разрабатывает специальную платформу, которая позволит проводить транзакции с цифровыми деньгами так же, как это происходит с традиционными активами.

— Mastercard начнет работать с криптовалютой в 2021 году

— В США появился первый криптобанк федерального уровня

— Банки США получили возможность выпускать стейблкоины

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO