Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46 СМИ узнали о планах властей поручить МВД контроль над дорожными знаками Политика, 03:19 Вильфанд сообщил о невозможности назвать сроки наступления летней погоды Общество, 03:17 Трамп раскритиковал решение Байдена по выводу войск США из Афганистана Политика, 02:48 Власти Чехии сообщили о версии следствия по взрыву в Врбетице Политика, 02:16 В посольстве Чехии в России останутся работать пять дипломатов Политика, 02:11 В ЛДПР предложили придать ПДД статус федерального закона Общество, 01:29 Умер отец президента Туркмении Общество, 00:57 МИД Украины назвал фамилию высылаемого из страны российского дипломата Политика, 00:35 Премьер Чехии выступил против допуска России до тендера на АЭС Политика, 00:17 Греция продлила разрешение на въезд до 4 тыс. россиян в неделю Общество, 00:05 Дитрих предложил новый вариант переноса порта из Петербурга Бизнес, 00:01 В США поддержали решение Чехии о высылке российских дипломатов Политика, 18 апр, 23:30
Криптовалюта ,  
0 

Работу художника Бэнкси сожгли и превратили в NFT-токен

Уничтожение картины проводилось в неизвестном месте в Нью-Йорке и транслировалось в социальных сетях

Блокчейн-компания Injective Protocol продаст сожженную работу художника Бэнкси под названием «Morons (White)», которая была конвертирована в NFT-токен. Об этом сообщил телеканал CBS. Токен выставят на аукцион, где можно будет сделать ставку в криптовалюте. Ранее Injective Protocol приобрела картину в черно-белом исполнении у галереи Taglialatella Gallery в Нью-Йорке за $95 тыс.

Уничтожение работы было совершено в неизвестном месте в Бруклине и транслировалось в YouTube и Twitter. После сожжения картины блокчейн-компания создана невзаимозаменямый токен, привязанный к «цифровому образу предмета искусства». Это первый известный случай превращения физически существующего произведения искусства в виртуальный актив, заявил представитель Injective Protocol Мирза Уддин.

Ранее аукционный дом Christie's впервые в истории существования провел торги в криптовалюте. За цифровую валюту была продана коллекция работ художника Beeple. Покупателю вместе с коллекцией достался токен NFT. Каждый NFT представлен в единственном экземпляре и его нельзя заменить без согласия владельца. Такие токены используют при подтверждении права собственности на объект.

Пэрис Хилтон объявила о выпуске собственного NFT-токена

Диджей 3LAU первым в мире токенизировал альбом и продал его за $11,6 млн

Мать сына Илона Маска за 20 минут заработала $5,8 млн с помощью NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO