Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36
Криптовалюта ,  
0 

Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США

Компания Coinflip добавила поддержку Dogecoin в своих криптоматах из-за его возросшей популярности

Оператор криптоматов Coinflip объявил в Twitter о поддержке Dogecoin. С 1 марта в 1,8 тыс. банкоматов Coinflip в 45 американских штатах можно приобрести цифровую монету, которую активно продвигает Илон Маск. Генеральный директор Даниэль Полоцки объяснил поддержку мемной монеты тем, что в последнее время она привлекла внимание многих знаменитостей, включая Снупа Догга, Джина Симмонса и Кевина Джонаса.

«Миссия CoinFlip всегда заключалась в том, чтобы жители штатов, где не представлены финансовые организации, имели бы доступ к банковским услугам. Мы стремимся сделать криптовалюту доступной для всех, кто заинтересован в инвестировании, даже в сельских городах Америки», — рассказал Полоцки Cision PR Newswire.

Недавно Coinflip отчиталась о росте выручки на 359% в 2020 году. В компании отмечают растущий интерес к криптовалютам. За прошедший год оператор увеличил сеть с 441 криптомата до 1,4 тыс.

В январе 2021 года только за три дня Dogecoin показал рост в 1115%. 27 января он торговался по $0,007, а 29-го установил исторический максимум в $0,087.

Маск отреагировал на слухи о расследовании SEC о его твитах про Dogecoin

Robinhood назвали вероятным крупнейшим держателем монет Dogecoin

Маск предложил заплатить крупным держателям Dogecoin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO