Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Зоозащитники оценили поручение Путина начать учет домашних животных Общество, 23:14 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 23:12 Tut.by сообщил о задержании 12 своих сотрудников за день Политика, 23:03 Хинштейн поспорил с ФСИН о «придуманных» call-центрах в колониях Общество, 22:48 В Санкт-Петербурге повалило деревья и повредило машины из-за непогоды Общество, 22:33 Бумаги «Газпрома» взлетели на снижении риска санкций против Nord Stream 2 Инвестиции, 22:29 Прокурор запросил для социалиста Платошкина шесть лет колонии Политика, 22:15 Бензема впервые за 6 лет вызвали в сборную после скандала с задержанием Спорт, 22:09 Нарышкин предупредил о возможной ненависти россиян к Западу из-за санкций Политика, 22:06 СБУ объяснила обыск в доме Кличко делом о контрабанде топлива из России Общество, 21:49 С Навального и Милова взыскали по 30 тыс. руб. по иску Пригожина Политика, 21:44 СМИ узнали о планах США избежать введения санкций против Nord Stream 2 AG Политика, 21:39 Вратарь «Спартака» рассказал о речи Тедеско после двух голов от «Ахмата» Спорт, 21:38 Зеленский внес в Раду неотложный законопроект о правах крымских татар Политика, 21:08
Криптовалюта ,  
0 

Курс биткоина с началом весны вырос на $3,5 тыс.

В воскресенье вечером стоимость криптовалюты опускалась до $43 тыс. После этого она начала быстро восстанавливаться

В понедельник, 1 марта, курс курс биткоина на криптобирже Binance превысил $46,6 тыс. Вчера котировки криптовалюты падали до трехнедельного минимума в $43 тыс., после чего начали резко подниматься.

Большинство крупнейших по капитализации криптовалют на данный момент находится в «зеленой зоне». За последние 24 часа Ethereum подорожал на 6%, до $1,4 тыс., цена Cardano выросла на 5%, до $1,26. Общая оценка рынка цифровых денег за сутки поднялась на 4%, до $1,4 трлн, по данным CoinGecko.

Ранее крупнейший в мире хедж-фонд Bridgewater Associates сообщил, что готов инвестировать в биткоин при условии снижения его волатильности и увеличения ликвидности. Директор по инвестиционным исследованиям фонда Ребекка Паттерсон выразила уверенность, что текущие колебания котировок первой криптовалюты отталкивают инвесторов институционального уровня.

В то же время стратеги JPMorgan посоветовали клиентам вкладывать в биткоин около 1% от объема своего инвестиционного портфеля. Они объяснили, что криптовалюта способна хеджировать риски от колебаний в традиционных классах активов, таких как акции, облигации и сырье.

Как начать майнить биткоин прямо сейчас

Паника — твой враг. Что делать во время падения крипторынка

Первый в мире биткоин-ETF за 9 дней получил от инвесторов $624 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO