Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Рынок недвижимости ждет череда банкротств ТРЦ и рост цен на управление Pro, 11:44 Удобная Россия: как построить сервисное государство Дискуссионный клуб, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 мая Общество, 11:38 В России выявили 8,3 тыс. новых случаев заражения коронавирусом Общество, 11:31 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 11:28 Россиянам с начала пандемии одобрили ипотечные каникулы на ₽45,8 млрд Недвижимость, 11:26 Испытания возрожденного Hummer в горах показали на видео Авто, 11:25 Управляй мечтой: почему пришло время сесть за штурвал вертолета Партнерский материал, 11:23 В РАН оценили статью в Science про цепную реакцию на Чернобыльской АЭС Общество, 11:21 Зачем в ЕС хотят ограничить использование искусственного интеллекта Индустрия 4.0, 11:20 Трейдеры потеряли почти $4 млрд на фоне падения крипторынка Крипто, 11:14 Как выходить на зарубежные рынки — алгоритм действий Pro, 11:02 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 10:59 Альфа-Банк решил купить до 20% девелоперской компании из топ-10 Бизнес, 10:56
Криптовалюта ,  
0 

Фонд FD7 продаст «бесполезные» биткоины на $750 млн ради альткоинов

Управляющий директор дубайского фонда назвал биткоин бесполезным и заявил, что альткоины станут ценнее первой криптовалюты в ближайшие несколько лет

Дубайский фонд FD7 сообщил, что продаст свои активы в биткоинах на $750 млн в ближайшие 30 дней. Компания нарастит свои позиции в альткоинах Cardano и Polkadot. Управляющий директор FD7 Пракаш Чанд назвал биткоин «довольно бесполезным».

«Ethereum, Cardano и Polkadot станут ценнее биткоина в ближайшие несколько лет. Они являются основой нового интернета и Web 3.0», — отметил Чанд.

26 февраля Cardano поднялся на третью строчку в списке крупнейших по капитализации криптовалют. За прошедшие сутки его цена выросла на 3,5%, а за неделю — на 22%, по данным Coingecko. Polkadot занимает шестое место по рыночной оценке. За последние 24 часа он подешевел на 13%, за неделю — на 3%.

Крупнейший в мире хедж-фонд назвал условие инвестиций в биткоин

Трейдеры потеряли более $1 млрд на фоне падения курса биткоина

Маск отреагировал на слухи о расследовании SEC о его твитах про Dogecoin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO