Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Основатель ПИК займется реставрацией здания ресторана «Прага» на Арбате Бизнес, 06:00 Семилетняя девочка погибла при стрельбе в Чикаго Общество, 05:57 Ведущие клубы объявили о создании альтернативы футбольной Лиге чемпионов Спорт, 05:56 СМИ узнали о попытке НОВАТЭКа купить у «Газпрома» месторождения на Ямале Бизнес, 05:56 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46 СМИ узнали о планах властей поручить МВД контроль над дорожными знаками Политика, 03:19 Вильфанд сообщил о невозможности назвать сроки наступления летней погоды Общество, 03:17
Криптовалюта ,  
0 

Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума

Курс криптовалюты поднимался до $21,4. В марте прошлого года она стоила дешевле в 15 раз

Курс токена Chainlink (Link) вырос до нового исторического максимума. Согласно данным coinmarketcap.com, цена альткоина поднималась до $21,4, после чего снизилась $20,2. За последние сутки криптовалюта подорожала на 22%, с середины декабря рост составил почти 150%. Сейчас монета занимает 9-е место в рейтинге криптовалют по капитализации.

Link показал существенный рост в 2020 году. Ключевой причиной этого стал скачок популярности сферы децентрализованных финансов (DeFi. Относящиеся к ней сервисы используют специальные программы для отслеживания рыночного курса цифровых активов — оракулы. Проект Chainlink разрабатывает такие программы, они пользуются большим спросом в этом секторе.

В марте прошлого года на рынке криптовалют, как и на фондовом, произошло резкое падение. Тогда курс Link опускался до $1,4. Но на бирже Binance снижение было анормальным — цена альткоина краткосрочно обрушилась до $0,0001. Пользователь, который смог воспользоваться этим и купить монеты по крайне низкому курсу, заработал по $22 тыс. на каждый вложенный доллар.

- За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем

- Какие криптовалюты покупать. Эксперты назвали перспективные варианты

- 40 токенов LINK проданы за $399 960

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO