Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В США назначили нового спецпредставителя по Афганистану Политика, 04:47 «Союзмультфильм» назвал сроки премьеры нового сезона «Ну, погоди!» Технологии и медиа, 03:55 Зеленский сообщил детали обсуждения Нуланд темы Донбасса в Москве Политика, 03:29 Зеленский заявил о готовности встретиться с Путиным в «любом формате» Политика, 02:59 Трамп попросил суд запретить раскрывать часть данных о штурме Капитолия Политика, 02:47 СК дал оценку сотруднику после данных о совете Бастрыкина «уйти в халдеи» Общество, 02:28 Пользователи сообщили о сбоях в работе Instagram Технологии и медиа, 01:41 В Рязани уволили вице-губернатора из-за связанных с гостайной нарушений Политика, 01:15 МВД начало проверку данных о похищении двух девушек из приюта в Казани Общество, 00:41 США описали подход к России после решения Москвы по бюро НАТО Политика, 00:30 Обыграет ли «Зенит» чемпионов Европы. Чего ждать от тура в ЛЧ Спорт, 00:30 Аналитики назвали, когда российские авиакомпании компенсируют убытки Бизнес, 00:11 Силовики задержали подозреваемую в убийстве девочки в Вологодской области Общество, 00:05 Власти подготовят новые подходы для расчета бедности Экономика, 00:00
Валюты ,  
0 

Капитализация криптовалют приблизилась к $1 трлн

Рыночная стоимость цифровых денег резко увеличилась на фоне обновления биткоином исторического максимума выше $35,7 тыс. а также роста цены альткоинов

В среду, 6 января, капитализация рынка криптовалют достигла исторического максимума — $972 млрд, но затем снизилась. Сейчас она составляет $920 млрд при общих суточных объемах торгов в $136 млрд, по данным Coinmarketcap. Доля биткоина на рынке — 68,5%, число криптовалют превышает 8190.

Сегодня биткоин обновил исторический максимум на отметке $35,7 тыс., подорожав с 1 января на четверть. Вслед за биткоином за последние 24 часа выросли в цене почти все крупнейшие по капитализации альткоины. Например, цена Ethereum увеличилась на 7% и превысила $1100, Litecoin — на 5%, до $159.

В ближайшее время Ethereum может продолжить двигаться к историческому максимуму в $1,4 тыс., говорила ранее в комментарии «РБК-Крипто» директор по развитию биржи EXMO Мария Станкевич. Для биткоина она также не ожидает сильной коррекции. Финансовый аналитик Currency.com Михаил Кархалев добавлял, что пока не видит достаточного давления продавцов для начала снижения цены биткоина. А для достижения эфиром отметки в $1,4 тыс. ему нужно закрепиться выше локального пика в $1,1 тыс., предупреждал специалист.

Stellar подорожал на 30% на фоне сотрудничества с Минцифры Украины

JPMorgan спрогнозировал рост цены биткоина до $146 тыс.

Ethereum на час вошел в рейтинг самых дорогих активов мира

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO