Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Генсек ООН и Лавров обсудили Афганистан, Сирию и Украину Политика, 05:14 Суд Канады освободил из-под домашнего ареста финдиректора Huawei Политика, 04:41 «Комсомольская правда» узнала о вернувших медали Весниной ворах Спорт, 04:14 В NASA назвали сроки отправки первого гражданского экипажа на МКС Технологии и медиа, 03:39 Саакашвили назвал Украину проходным двором для преступников Политика, 02:57 Гидрометцентр предупредил об опасной погоде в некоторых регионах Общество, 02:28 Минтранс предложил запретить злостным нарушителям ПДД работать в такси Общество, 02:12 МИД Мали не счел нужным обсуждать с Лавровым сообщения о ЧВК «Вагнер» Политика, 01:50 В Крыму завели уголовное дело после массовой драки на заправке Общество, 01:16 «Сидел за компьютером, любил стрелять»: портрет пермского стрелка. Видео Общество, 01:00 РПЦ установила день особого поминовения жертв политических репрессий Общество, 00:38 Пентагон напомнил генералу США о пределах в переговорах с Россией Политика, 00:33 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 00:14 Экс-главу Каталонии Пучдемона отпустили из-под стражи в Италии Политика, 00:04
Мнения ,  
0 

«Биткоин — это огромный пузырь». Канадский экономист раскритиковал монету

Основатель консалтинговой фирмы из Торонто заявил, что у криптовалют нет будущего, а рынок чрезвычайно переполнен спекулянтами

Биткоин как инвестиционный актив уступает золоту и является «огромным пузырем», уверен Дэвид Розенберг, основатель, президент, главный стратег и экономист консалтинговой фирмы из Торонто Rosenberg Research. В разговоре с Bloomberg он заявил, что существует множество ложных представлений о первой криптовалюте.

«Биткоин — это огромный пузырь. Мы определенно уверены в том, какой в будущем будет кривая предложения золота, но не представляем ее для криптовалюты. Люди считают, что она известна. Однако это совсем не так», —отметил Розенберг.

По его словам, рынок криптовалют переполнен спекулянтами и не имеет будущего. Экономист спрогнозировал падение котировок биткоина, несмотря на их активный рост в конце 2020 года.

Первая криптовалюта устанавливает новые рекорды. Что важно знать

526% за 10 месяцев. Каким был путь биткоина к историческому максимуму

Хедж-фонд сообщил о покупке биткоинов на $600 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO