Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин объяснил статус ФБК «коктейлями Молотова» и призывами к беспорядкам Политика, 19:39 Черчесов объяснил выход Сафонова на поле словами «я его не с улицы взял» Спорт, 19:38 Гендиректор «Зенита» назвал «страстной» игру России против Финляндии Спорт, 19:34 Путин допустил компромисс в делах сидящих в тюрьмах россиян и американцев Политика, 19:34 Обязательная вакцинация в Москве. Кого касается и как будет организовано Город, 19:32 Что нужно сборной России для выхода из группы на Евро Спорт, 19:31 Как работают наукограды в России Экономика образования, 19:30 Путин на вопрос о «линиях» с США ответил фразой «так далеко не зашли» Политика, 19:26 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 19:22 Черчесов оценил игру футболистов сборной России в матче с Финляндией Спорт, 19:18 Трейдеры назвали вероятным подъем цен на нефть до $100 за баррель Экономика, 19:13 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:13 В Петербурге откроют первую в истории скульптуру-радиостанцию Стиль, 19:11 В Амурской области допустили обязательную вакцинацию вслед за Москвой Общество, 19:10
Мнения ,  
0 

«Биткоин улетит на луну». Роберт Кийосаки призвал покупать криптовалюту

Экономист и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» заявил, что для BTC, золота и серебра наступают «великие времена», и предложил инвестировать в эти активы, если они подешевеют

Биткоин «улетает на луну», заявил экономист и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки. В своем Twitter-аккаунте он написал, что для криптовалюты, а также золота и серебра наступают «великие времена», и призвал покупать BTC и драгоценные металлы, если их курс снизится в ближайшее время.

«Биткоин улетит на Луну. Золото и серебро падают. Это отличные новости. Возможность покупки, особенно серебра. Если золото подешевеет до $1750, а серебро — до $19, воспользуйтесь. Впереди великие времена для золота, серебра и биткоина», — написал Кийосаки.

Одновременно с тем, как Кийосаки опубликовал свое сообщение, биткоин начал дешеветь. С того момента его курс упал с $19 тыс. до $16,8 тыс., в моменте опускаясь до $16,4 тыс. Стоимость золота и серебра за последние сутки практически не изменилась, сейчас унция стоит $1809 и $23,2 соответственно.

Кийосаки — сторонник первой криптовалюты и не раз призывал покупать ее в качестве защитного актива наравне с драгоценными металлами. В сентябре он предложил инвестировать в перечисленные активы, назвав США банкротом. А в мае экономист раскритиковал действия ФРС США за «убийство экономики» и спрогнозировал подорожание биткоина до $75 тыс. в течение трех лет.

- Почему биткоин подешевел на $2600 за несколько часов. Две причины

- Гарри Каспаров уверен в неизбежности роста популярности биткоина

- Трейдеры потеряли почти $2 млрд из-за падения рынка криптовалют

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO