Лента новостей
Все новости Крипто
В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов 07:33, Политика Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать 07:30, РБК и ВТБ Привилегия СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» 07:07, Бизнес "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова 06:40, Спорт Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса 06:16, Общество Как облегчить боль: 10 способов помочь себе 05:59, Совместный проект В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера 05:13, Общество Умер глава Samsung Ли Гон Хи 05:06, Общество Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю 04:47, Бизнес Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование 04:30, РБК Стиль и Яндекс Дзен Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России 04:29, Общество В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков 03:49, Общество Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым 03:33, Спорт СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова 03:16, Общество Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры 03:07, Спорт Помпео попросил Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова из Белоруссии 03:07, Политика СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера 02:55, Общество Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи 02:54, Спорт Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи 02:39, Спорт Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова 02:33, Спорт В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова 02:20, Общество Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом 02:05, Спорт Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи 01:52, Спорт «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы 01:37, Общество Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне 01:20, Политика Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя 01:02, Спорт В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор 01:01, Общество Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC 00:41, Спорт
OKEx опровергла информацию о причастности к отмыванию денег
Биржи,
0
OKEx опровергла информацию о причастности к отмыванию денег
Представители торговой площадки в разговоре с корреспондентом «РБК-Крипто» назвали недостоверной информацию, появившуюся в сети после приостановки вывода средств с нее

Представители криптобиржи OKEx опровергли информацию о том, что вывод средств был приостановлен в связи с нарушением антиотмывочного законодательства. Об этом глава пресс-службы OKEx Вивьен Чой сообщила корреспонденту «РБК-Крипто». Ранее сегодня сооснователь издания 8btc Рэд Ли рассказал в своем Twitter-аккаунте о слухах, что 800 аккаунтов неназванной биржи замешаны в отмывании денег.

16 октября криптобиржа OKEx объявила о приостановке вывода средств. Руководство объяснило, что один из держателей приватного ключа, необходимого для подтверждения операций, не выходит на связь, поскольку сотрудничает с правоохранительными органами.

Чой также прокомментировала информацию источников китайского издания Caixin, утверждающих, что полиция Пекина задержала основателя биржи и OK Group Стара Сюя. По словам Чой, OKEx с 2017 года не входит в OK Group и работает под руководством Джея Хао, а не Стара Сюя.

Ананьев назвал «выдумками» опубликованную изданием Forklog информацию, что после разговора Сюя с полицией вывод средств будет снова разрешен. Чой подчеркнула, что пока нет точных сроков, когда это произойдет.

UPD. Мы связались с международным представительством биржи OKEx. Ее представитель Вивьен Чой сообщила, что ни Антон Ананьев, ни человек, с которым общался ForkLog, не были уполномочены давать официальные комментарии, а значит оба комментария (мы ознакомились со словами, данными ForkLog, и они действительно были даны человеком, представлявшим биржу OKEx) не могут расцениваться как официальная информация.

Благодарим коллег из ForkLog за то, что своевременно среагировали на опубликованный нами комментарий со стороны менеджера OKEx Антона Ананьева и внесли соответствующие изменения в свою публикацию.

Ранее сегодня глава OKEx Джей Хао заявил, что средства пользователей находятся в безопасности. Однако в криптосообществе появились подозрения, что приостановка вывода средств и сотрудничество с правоохранительными органами могли стать следствием незаконной деятельности OKEx.

Артур Хейс покинул пост гендиректора BitMEX после обвинений Минюста США

Canon, Jack Daniel’s, KuCoin. Что хакеры взломали за последние 2 месяца

Как хранить криптовалюту, чтобы она не исчезла: 4 лучших способа

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.