Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в части Европейской России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40
Обучение ,  
0 

Прибавка к зарплате: как зарабатывать на криптовалюте без вложений

Для того, чтобы попробовать свои силы в индустрии цифровых денег, не обязательно иметь стартовый капитал. Различные сервисы позволяют бесплатно получать различные суммы в токенах

Начать зарабатывать в криптовалюте можно и без вложений. Существуют различные способы получения цифровых денег, от просмотра рекламы до эирдропов на сотни тысяч долларов. Например, можно зарабатывать токены, публикуя видео. Подобную услугу предлагает площадка LBRY. Разработчики позиционируют этот сайт в качестве первого цифрового рынка, который контролируется пользователями, а не третьей стороной. Они получают выплаты в токенах LBC.

Также получить монеты без особых знаний и вложений можно присоединившись к проекту BOINC. Это сеть с открытым исходным кодом, которая объединяет вычислительные мощности отдельных пользователей для научных исследований. Волонтеры, предоставляющие мощности своих компьютеров, получают выплаты в токенах Gridcoin.

Зарабатывать альткоины можно на публикации и чтении статей. Издательская платформа Publish0x по формату похожа на популярные Medium или VС.ru, на ней и автор, и читатель могут заработать как Basic Attention Token, так и Multi-collateral DAI и Loopring.

Также существует Steemit, она позиционируется как самая крупная социальная сеть на блокчейне или блокчейн-блог. У сайта есть свои цифровые монеты: STEEM, Steem Power и Steem backed dollars. Авторы статей получают вознаграждение сразу в трех токенах в соотношении 50% Steem Power, 25% STEEM и 25% SDB. Сумма зависит от количества просмотров, лайков и комментариев. Steem Power продать нельзя, они являются аналогом акций и позволяют получать определенный пассивный доход.

Получить криптовалюту можно за просмотр рекламы. Например, такая функция есть у браузера Brave. Зачастую сервисы, которые выплачивают токены за просмотр рекламного контента, предлагают пользователям не только отсматривать ролики, но и выполнять ряд простых заданий: читать письма, серфить, вводить капчи. У каждой платформы есть свои лимиты на вывод средств. Обычно не менее 10 000 сатоши, новичку такую сумму будет сложно заработать быстро.

Самые популярные сервисы по заработку криптовалюты на просмотре рекламы: btcclicks.com, cointiply.com, kickasstraffic.com, coinbulb.com. Для регистрации на этих сайтах необходимо указать лишь имя, email и пароль, вводить данные о цифровом кошельке в самом начале нужно лишь на сайте kickasstraffic.com. Остальные сервисы требуют эту информацию только при выводе средств.

Все сервисы предлагают реферальные программы. Пользователи могут увеличивать свой доход, приглашая новых участников. Это один из наиболее выгодных путей получения максимального заработка. Однако приглашенные рефералы должны быть максимально активными и заинтересованными в заработке.

Другой способ бесплатно получить криптовалюту — поучаствовать в эирдропе. В середине сентября децентрализованная биржа Uniswap выпустила свои токены UNI и раздала часть из них пользователям. В результате 8 трейдеров получили от 250 тыс. до $750 тыс. в криптовалюте. Около 50 человек забрали от $25 тыс. до $250 тыс.

Всего выигрыш в разных объемах достался примерно 100 тыс. пользователей. Базовый приз составил 400 токенов UNI (около $1000), такую награду получил каждый трейдер, который совершил хотя бы одну сделку на Uniswap до 1 сентября текущего года.

Также в августе прошла бесплатная раздача монеты MEME. За месяц ее курс вырос примерно на 18 000%. В первые дни альткоин торговался по курсу в $10-40, в середине сентября он достиг $1800.

DeFi-токен Shroom подорожал на 5000% за три недели

Часть москвичей перевели на удаленку. Чему научиться дома

5 способов потерять все деньги на рынке криптовалют

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO