Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Допуски на курорты Египта запросили девять авиакомпаний Общество, 04:01 В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Вильфанд спрогнозировал экстремальную жару в ряде регионов Общество, 03:09 Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19 Общество, 03:00 Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм Общество, 02:52 Власти США рекомендовали вакцинированным вернуться к маскам Общество, 02:22 Уволившийся из-за «Спутника» вице-премьер Словакии привился этой вакциной Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11 Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных звезд России Спорт, 00:10 Моргенштерн обошел Собчак, Тимати и Шнурова в рейтинге звезд Forbes Общество, 00:10
Децентрализованные финансы (DeFi) ,  
0 

DeFi-токен Shroom подорожал на 5000% за три недели

Цена монеты поднялась после добавления на новую биржу. Но есть еще два фактора, которые говорят в пользу продолжения роста

DeFi-токен Shroom за три недели подорожал более чем на 5000%. Цена криптовалюты начала расти 7 сентября с уровня в $0,004. К текущему моменту она поднялась до $0,21, достигнув в моменте отметки $0,23. Одним из драйверов роста стало добавление актива на биржу Bilaxy, до этого он был представлен только на децентрализованной платформе Uniswap.

Другая возможная причина подорожания Shroom — настроения рынка. Летом в сфере DeFi начался бум. Многие, порой даже не подкрепленные никаким продуктом токены показали рост на сотни и тысячи процентов. Например, монеты Unitrade, UMA, Ring и другие. Самый яркий пример — криптовалюта YFI. Она была выпущена 18 июля и с тех пор подорожала почти на 80 000%, с $32 до $25 000, в моменте цена поднималась до $44 000. Ранее глава индийской криптобиржи CoinSwitch Ашиша Сингхала заявил, что трейдеры охотятся за новым биткоином, выбирая его из DeFi-токенов.

Аналитик и основатель сервиса Bloсkroots Джош Рейджер предположил, что цена Shroom продолжит расти. Вскоре проект запустит новый токен и откроет второй раунд «доходного фермерства». Для участия в обеих акциях потребуется держать монеты Shroom.

24 сентября глава биржи Binance назвал сферу DeFi наполненной пузырями. Он раскритиковал рынок децентрализованных финансов за то, что многие относящиеся к нему проекты живут на «пустых обещаниях» и умирают через 2 недели после запуска.

- Криптовалюта MEME подорожала на 18 000% за месяц. Ее раздавали бесплатно

- Пользователи за ночь потеряли $15 млн в криптовалюте из-за любопытства

- Почему инвестировать стоит не только в биткоин. 13 альтернатив

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO