Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19 В Кабардино-Балкарии сель перекрыл дорогу к альплагерю со 180 туристами Общество, 00:18 Россия установила рекорд по медалям за первую олимпийскую неделю Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Сергей Собянин — РБК: «Зачистить вирус, как в Китае, у нас невозможно» Политика, 00:00 Собянин назвал «цену» пандемии для Москвы Общество, 00:00 На отстранение белоруски от Олимпиады подали протест в CAS Спорт, 01 авг, 23:51
Ethereum 2.0 ,  
0 

Состоялся запуск финальной тестовой сети Ethereum 2.0

Система под названием Spadina проработает три дня. По словам разработчиков, это генеральная репетиция перед началом работы основной сети ETH 2.0

Состоялся запуск тестовой сети Spadina, конечной перед релизом нулевой фазы Ethereum 2.0. Разработчики рассказали, что сеть проработает три дня и станет генеральной репетицией перед запуском ETH 2.0. Она позволит повторно провести процессы развертывания сети и депозитного контракта.

Уровень участия валидаторов пока оценивается в 35%, что существенно ниже ожидаемого. Такая ситуация наблюдалась на этапе запуска Medalla, которая продолжает параллельно работать со Spadina, однако позднее она стабилизировалась. Всего Spadina насчитывает 2856 валидаторов, внесших для стекинга 91 392 тестовых ETH.

Ранее разработчик Prysmatic Labs Рауль Джордан заявил, что подготовка к запуску Ethereum 2.0 идет по плану. Релиз нулевой фазы ETH 2.0 должен состояться в ноябре текущего года.

Комиссии в сети Ethereum упали в 6 раз с начала сентября

Портфель из криптовалют на 100 тыс. рублей: какие монеты выбрать

Война с ботами и сговор с майнинг-пулом. Как хакер спас 25 000 Ethereum

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO