Лента новостей
Все новости Крипто
Умный город: как управляют современным домом 17:48, РБК и Mail.ru Cloud Solutions Reuters сообщил о приостановке испытаний российской вакцины от COVID-19 17:46, Общество Силуанов назвал условие для снятия масок и открытия экономики 17:44, Экономика Турция осудила нападение на прихожан церкви в Ницце 17:43, Политика Как выбор упаковки товаров влияет на систему переработки отходов 17:40, Зеленая экономика  Лукашенко поручил укрепить границу без превращения в железный занавес 17:39, Политика Минюст включил АУЕ в список запрещенных экстремистских организаций 17:37, Общество Суд наложил запрет на рекламу защищающих от COVID-19 амулетов 17:36, Общество Индекс Адизеса: российский бизнес осторожно-оптимистичен 17:34, PRO Главные российские спортсмены-блогеры после ухода Хабиба. Фоторепортаж 17:34, Спорт  Spotify назвал запуск в России самым успешным за всю историю компании 17:32, Стиль Добровинского лишили статуса адвоката на два года 17:30, Общество «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет» 17:27, Фотогалерея  Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное 17:22, Общество Как работает Кольская атомная станция — самая северная в Европе 17:19, «РБК Стиль» и «Росатом» УЕФА отреагировал на отказ футболистов «Краснодара» вставать на колено 17:15, Спорт Ford анонсировал премьеру электрического фургона 17:14, Авто В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ 17:03, Недвижимость Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов 17:00, Футурология  Путин напомнил о 46 санкциях США против России 16:58, Политика Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе 16:51, Политика Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках 16:50, Спорт Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей 16:50, РБК и Refinitiv Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса 16:46, Общество Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам 16:42, Политика Почему в России блокируют криптообменники 16:33, Крипто Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» 16:32, PRO Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы 16:32, Политика
«Пари Сен-Жермен» выпустит токены на Неймара и Дэвида Бекхэма
Блокчейн,
0
«Пари Сен-Жермен» выпустит токены на Неймара и Дэвида Бекхэма
Футбольный клуб заключил партнерство с блокчейн-стартапом Sorare для создания на базе Ethereum коллекционных карточек. Ими можно будет торговать или сражаться за криптовалюту на игровых турнирах

Блокчейн-стартап Sorare выпустит токены на известных футболистов, таких как Неймар, Килиан Мбаппе и Дэвид Бекхэм. Для этого фирма подписала соглашение с футбольным клубом «Пари Сен-Жермен». Он стал 100-м клубом, присоединившимся к проекту, передает Decrypt.

Токены, представляющие собой подобие игральных карт, выпустят на блокчейне Ethereum. Ими можно будет торговать, собирать их для коллекции и использовать в виртуальных турнирах, за победу в которых выплачивается вознаграждение в криптовалюте.

В феврале к проекту Sorare присоединился футбольный клуб «Ювентус». Его игроки, в том числе Криштиану Роналду, были также токенизированы на блокчейне Ethrereum в виде карточек. На тот момент редкие токены продавались по $2000.

- Власти Великобритании: вымогающие Bitcoin хакеры атакуют футбольные клубы

- Токены ФК «Барселона» подорожали на 150% меньше чем за час

- У двукратного чемпиона по Dota 2 появится своя криптовалюта

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.