Лента новостей
Все новости Крипто
МИД попросил обойтись без иностранных террористов и наемников в Карабахе 20:51, Политика Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему 20:51, Крипто Финал серии Гран-при по фигурному катанию перенесли из-за коронавируса 20:50, Спорт Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес 20:38, РБК и Райффайзенбанк Одна против всех: в чем поклонники обвиняют Джоан Роулинг 20:31, Стиль Власти Москвы пообещали школьникам длинные каникулы без домашних заданий 20:18, Общество На Ибице ввели ограничительные меры из-за коронавируса 20:18, Общество Неймар возглавил список крупнейших неплательщиков налогов в Испании 20:15, Спорт Суд в Петербурге арестовал обвиняемого в убийстве жены мундепа 20:00, Общество Аналитики назвали дебаты Трампа и Байдена «дном президентской политики» 19:55, Политика Минфин изменит подход к дивидендам госкомпаний 19:55, Экономика СМИ сообщили об аварийной посадке самолета американских ВВС в Одессе 19:48, Общество Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре 19:48, РБК и Titul Ереван заявил о передаче Баку управления операцией в Карабахе ВВС Турции 19:40, Политика Российские Hyundai Creta и Tucson получили лимитированные версии 19:36, Авто Белорусский клуб отказался играть после ареста баскетболистки Левченко 19:31, Спорт В Испании задержали болгар и россиян за перевозку гашиша на яхтах 19:30, Общество Facebook cинхронизировал чаты Instagram и Messenger 19:29, Стиль Шанс Карабаха на признание, ВТБ покидает «Первый». Главные новости РБК 19:28, Общество JP Morgan выплатит почти $1 млрд за манипуляцию фьючерсами на драгметаллы 19:26, Инвестиции Майкл Ракмэн — РБК: «У многих бизнесов все еще иерархическое похмелье» 19:22, PRO «Красное знамя» над Пекином: китайцы сделали несколько конкурентов Aurus 19:20, Авто МИД пришел к выводу, что с Западом «никакие дела невозможно иметь» 19:06, Политика Посол Азербайджана о наемниках, F-16 из Турции и Карабахе. Полное видео 19:03, Политика США ввели санкции против Министерства туризма Сирии 19:02, Политика Дептранс оценил падение трафика в метро и на дорогах из-за указа Собянина 18:59, Общество Доктор Мясников назвал требующие обращения к врачу симптомы COVID-19 18:55, Общество Курс Ethereum вырос на 101% за 12 месяцев 18:53, Крипто
«США — банкрот». Роберт Кийосаки призвал покупать биткоин и золото
Кризис,
0
«США — банкрот». Роберт Кийосаки призвал покупать биткоин и золото
Цена криптовалюты и драгоценного металла обрушится, когда появится вакцина от коронавируса, заявил автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа». Он посоветовал использовать эту возможность для приобретения BTC, как одного из лучших инвестиционных активов

Стоимость биткоина, золота и серебра обрушится, после того как появится вакцина против коронавируса, написал экономист и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки в своем Twitter-аккаунте. Он уверен, что такое падение станет отличной возможностью для покупки этих активов, остающихся «лучшей» долгосрочной инвестицией, которая поможет защитить капитал от экономических проблем США, связанных с большим госдолгом.

«Что произойдет, когда вакцина будет найдена? Золото, серебро, биткоин рухнут. Это возможность для покупки. Настоящая проблема не в пандемии. Реальная проблема — огромный долг США. США — банкрот. Долг вырос до $28 трлн. Золото, серебро, биткоин — лучшие долгосрочные инвестиции», — объяснил Кийосаки.

Для борьбы с экономическими последствиями коронавируса США выбрали политику стимулирования экономики путем выпуска дополнительной денежной массы. Такие меры ведут к обесценению доллара. Поэтому биткоин, эмиссия которого ограничена 21 млн монет, во время кризиса стал считаться защитным активом. Как отметил аналитик Вилли Ву, в 2020 г. крупные инвесторы с капиталом от 1000 до 10 000 BTC скупали криптовалюту параллельно росту денежной массы USD в обращении.

Кийосаки не в первый раз призывает покупать криптовалюту и драгоценные металлы. В феврале экономист спрогнозировал подорожание биткоина до $75 000 в течение трех лет, а также назвал Федеральную резервную систему США некомпетентной, так как она убивает экономику страны.

- «Ниже $10 000 можно покупать». 5 прогнозов на курс биткоина до конца года

- Кризис, халвинг, цена в $3800. Почему биткоин стал популярнее в 2020 году

- Братья Уинклвосс назвали причины будущего роста цены биткоина до $500 000

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.