Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Оливье и селедка под шубой за год подорожали на 15% и 25% Общество, 07:55 В США вступили в силу новые ограничения на въезд в страну Общество, 07:45 Как выглядит новый компактный MacBook и что у него внутри РБК и OCS Distribution, 07:42 Как российские теннисисты завоевали Кубок Дэвиса. Фоторепортаж Спорт, 07:30  Банки дадут клиентам возможность запретить выдачу онлайн-кредитов Финансы, 07:30 Вирусолог назвал долю купленных россиянами QR-кодов Общество, 07:29 Мечта со спойлером: почему стоит покупать спорткар с пробегом РБК и Porsche, 07:07 Более 17% врачей выступили за ужесточение законопроектов о QR-кодах Общество, 07:00 Крадут каждые 53 секунды: почему ноутбуки почти никогда не находят РБК и HP, 06:40 Следователи завели дело после гибели детей на пожаре в Красноярском крае Общество, 06:36 В кредитные истории россиян попадут сведения о небанковских рассрочках Финансы, 06:00 Исследователи назвали самую пьющую страну в мире Общество, 05:55 Идея Infiniti, которая произвела настоящий фурор РБК и Infiniti, 05:50 Юрист сообщил о штрафах за несогласованное остекление балконов Общество, 05:46
Кризис ,  
0 

«США — банкрот». Роберт Кийосаки призвал покупать биткоин и золото

Цена криптовалюты и драгоценного металла обрушится, когда появится вакцина от коронавируса, заявил автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа». Он посоветовал использовать эту возможность для приобретения BTC, как одного из лучших инвестиционных активов

Стоимость биткоина, золота и серебра обрушится, после того как появится вакцина против коронавируса, написал экономист и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки в своем Twitter-аккаунте. Он уверен, что такое падение станет отличной возможностью для покупки этих активов, остающихся «лучшей» долгосрочной инвестицией, которая поможет защитить капитал от экономических проблем США, связанных с большим госдолгом.

«Что произойдет, когда вакцина будет найдена? Золото, серебро, биткоин рухнут. Это возможность для покупки. Настоящая проблема не в пандемии. Реальная проблема — огромный долг США. США — банкрот. Долг вырос до $28 трлн. Золото, серебро, биткоин — лучшие долгосрочные инвестиции», — объяснил Кийосаки.

Для борьбы с экономическими последствиями коронавируса США выбрали политику стимулирования экономики путем выпуска дополнительной денежной массы. Такие меры ведут к обесценению доллара. Поэтому биткоин, эмиссия которого ограничена 21 млн монет, во время кризиса стал считаться защитным активом. Как отметил аналитик Вилли Ву, в 2020 г. крупные инвесторы с капиталом от 1000 до 10 000 BTC скупали криптовалюту параллельно росту денежной массы USD в обращении.

Кийосаки не в первый раз призывает покупать криптовалюту и драгоценные металлы. В феврале экономист спрогнозировал подорожание биткоина до $75 000 в течение трех лет, а также назвал Федеральную резервную систему США некомпетентной, так как она убивает экономику страны.

- «Ниже $10 000 можно покупать». 5 прогнозов на курс биткоина до конца года

- Кризис, халвинг, цена в $3800. Почему биткоин стал популярнее в 2020 году

- Братья Уинклвосс назвали причины будущего роста цены биткоина до $500 000

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO