Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:05 Трое полицейских пострадали в ходе протестов против COVID-мер во Франции Общество, 22:56 Французская саблистка после поражения назвала россиянок обманщицами Спорт, 22:55 Российская саблистка рассказала о сражении через боль в финале Олимпиады Спорт, 22:53 Пожарные потушили огонь в общежитии в Нижнем Новгороде Общество, 22:28 Киев заявил о проигранной битве и продолжающейся войне с Nord Stream Политика, 22:17 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 Украинская погранслужба обвинила ФСБ в «подглядывании» за учениями в море Политика, 22:02 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Спорт, 21:55 Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15
Криптовалюта ,  
0 

Интерес к криптовалютам достиг максимума с января 2018 года

Аналитики Arcane Research утверждают, что на рынок цифровых денег приходят новые инвесторы. Они все чаще интересуются альткоинами, а популярность биткоина снижается

Летом 2020 г. интерес инвесторов к криптовалюте вырос до максимальных значений с января 2018 года. Компания Arcane Research опубликовала исследование, основанное на данных Google Trends. За последние месяцы стремительно выросло число поисковых запросов «buy crypto» (купить криптовалюту). Аналитики считают, что это говорит о приходе на рынок новых инвесторов.

Пользователи стали чаще интересоваться покупкой альткоинов, популярность биткоина, напротив, снижается. В исследовательской компании считают, что это может сигнализировать о начале «сезона альткоинов».

На данный момент доля биткоина на рынке цифровых денег составляет 59,2%, по данным Coinmarketcap. Показатель снижается с сентября прошлого года, когда он достигал отметки в 69,9%.

Bitcoin, Ethereum или DeFi-токены. Во что советуют инвестировать

За 2,5 месяца средний размер комиссий в сети Ethereum вырос на 1600%

За последний месяц DeFi-токены подорожали на 500-1000%. Что это такое?

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO